Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 13:27     #4277
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Девочки...я в шоке... Нам сегодня сказали, что у фирмы крупные неприятности, поэтому все отправляются в отпуск за свой счет. Но если кто-то найдет себе новую работу, это будет наилучшим для него вариантом...
Если фирма обанкротилась, будет ликвидироваться, это все равно не одномоментно произойдет, пока они все бумаги оформят, все это время можно продолжать в ней числиться.
Возможно до декретного отпуска дотянуть удастся, тогда декретные выплаты рассчитают исходя из среднегодовой зарплаты. А если ликвидация произойдет раньше декрета, то к сожалению по закону будут положены минимальные выплаты. Можно вот здесь почитать http://www.svem.ru/blog/likbez/337.html тут есть ответ юриста на вопрос "Я беременна и работаю в филиале, но он ликвидируется. Если меня уволят после ликвидации филиала, будут ли мне оплачивать отпуск по беременности и родам и по уходу за ребенком и за чей счет" филиал это та же фирма в данном случае.
Можно с руководством договориться и с врачом своим, взять например длительный больничный до самого декрета, потому что только 2 дня больничного оплачивает фирма, остальное - ФСС. В любом случае до декрета главное дотянуть, а там ФСС уже оплатит законные 140 дней
Знаю, что сначала платит работодатель, а потом ФСС возмещает, но это не так сложно для бухгалтерии на самом деле, может быть просто по-человечески пойдут навстречу?

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
С Добрым утречком,девчоночки
Мы вчера так классно на Пухтолову гору съездили,я на ватрушках только решилась покататься и то чуть-чуть Набегались,чая напились,столько позитива НАдо почаще такие вылазки делать,эх...
Ой, а мы ленимся в последнее время ездить далеко - в Озерках на Суздальских озерах тоже есть прокат ватрушек, горки хоть небольшие зато близко. Я вообще-то сама побаиваюсь сейчас на ватрушках кататься, но с очень маленькой горки, не там где все катаются, - такой кайф!!! И не страшно за масика, что вылечу с ватрушки например)))

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
У нас тоже самое ))) Отличная ЖК № 32, прихожу все к своему времени, я обычно к 8:30 прихожу, чтоб на работу успеть ) на прием идешь талончиков уже никаких не надо, и врач записывает всех к какому времени, чтобы большого скопления не было беременных во вторник иду на прием и кровь на АФП и ХГЧ сдавать
Ой, и у меня завтра этот анализ! Надеюсь все у нас и у вас будет в порядке!