Цитата:
Сообщение от Ilios
|
Если фирма обанкротилась, будет ликвидироваться, это все равно не одномоментно произойдет, пока они все бумаги оформят, все это время можно продолжать в ней числиться.
Возможно до декретного отпуска дотянуть удастся, тогда декретные выплаты рассчитают исходя из среднегодовой зарплаты. А если ликвидация произойдет раньше декрета, то к сожалению по закону будут положены минимальные выплаты. Можно вот здесь почитать
http://www.svem.ru/blog/likbez/337.html тут есть ответ юриста на вопрос "Я беременна и работаю в филиале, но он ликвидируется. Если меня уволят после ликвидации филиала, будут ли мне оплачивать отпуск по беременности и родам и по уходу за ребенком и за чей счет" филиал это та же фирма в данном случае.
Можно с руководством договориться и с врачом своим, взять например длительный больничный до самого декрета, потому что только 2 дня больничного оплачивает фирма, остальное - ФСС. В любом случае до декрета главное дотянуть, а там ФСС уже оплатит законные 140 дней

Знаю, что сначала платит работодатель, а потом ФСС возмещает, но это не так сложно для бухгалтерии на самом деле, может быть просто по-человечески пойдут навстречу?
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
С Добрым утречком,девчоночки   
Мы вчера так классно на Пухтолову гору съездили,я на ватрушках только решилась покататься и то чуть-чуть  Набегались,чая напились,столько позитива  НАдо почаще такие вылазки делать,эх...
|
Ой, а мы ленимся в последнее время ездить далеко - в Озерках на Суздальских озерах тоже есть прокат ватрушек, горки хоть небольшие зато близко. Я вообще-то сама побаиваюсь сейчас на ватрушках кататься, но с очень маленькой горки, не там где все катаются, - такой кайф!!! И не страшно за масика, что вылечу с ватрушки например)))
Цитата:
Сообщение от schacte
У нас тоже самое ))) Отличная ЖК № 32, прихожу все к своему времени, я обычно к 8:30 прихожу, чтоб на работу успеть ) на прием идешь талончиков уже никаких не надо, и врач записывает всех к какому времени, чтобы большого скопления не было беременных  во вторник иду на прием и кровь на АФП и ХГЧ сдавать 
|
Ой, и у меня завтра этот анализ! Надеюсь все у нас и у вас будет в порядке!