Цитата:
Сообщение от toolni
Молодец, что выговорилась....
Муж, прав...так оставлять нельзя...Сил вам на борьбу и востановление.
Сынулику и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наташ, я понимаю, что о себе ты сейчас практически не думаешь...но все-таки найди время дойди до хорошего гинеколога...чтоб посмотрел... тебе еще братиков или сестренок Ефимке рожать
Тебе УЗИ то сделали после КС?
|
я когда вчера своего крошечку увидела, поняла что и сама не хочу это так оставлять, главное, чтобы у них "потоп из-за прорыва трубы" не произошел и мо крата цела осталась, а то и такое про них уже узнала!!!!!
узи мне сделали, длилось оно 3!!!! минуты, за это успели и почки и грудь посмотреть, про варча сама думаю, только вот еще пару неделек на воссстановление и обязательно схожу... а пока буду искать врача, который как раз специализируется на КС.... пока схожу к своему врачу,я ей плоностью доверяю...
Цитата:
Сообщение от Uliya
|
спасибо!!!! скорее бы уже к нему лечь, спокойнее будет!!!!
Цитата:
Сообщение от nastya 22
Натали , все будет хорошо с твоим сынишкой!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто это знай!!!!!!!!!!!!!!
А с твоим мужем я полностью согласна!!!!!!!!!!
|
спасибо,я тоже уверена, скоро этот кошмар закончится, и мы будем вместе, втроем дома!!!
Цитата:
Сообщение от e_lya
Заюшка... привет!  могу тебе только посочувствовать, т.к. слов на комментарии просто нет... сильно расстроилась и хочется плакать от безысходности в данной ситуации
я тебе очень крепко обнимаю и целую.
ИСКРЕННЕ ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МУЛЬОН КУЛАЧКОВ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ТВОЕГО КРОХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
не надо, тебе молочко надо беречь!!!!! спасибо, мы справимся, мы сильные!!!! и малыш у нас сильный.... представляете он вчера так плакал когда меня почувствовал, Фима говорит первый раз такое......потом успокоился , рассматривал меня.... очень трогательно , хотелось его схватить, прижать к себе и никому не отдавать....
Цитата:
Сообщение от toolni
 ....даже и не знаю что тебе сказать....
Врачам виднее, но я бы отказалась от гинепрала...он реально может сейчас замедлить родовую деятельность...что совсем не желательно... и похоже ты все-таки рожаешь...тебе бы под контроль доплера и КТГ... 
А врач с которой ты рожать собираешься...что говорит? 
|
а там нет специального врача, роды с дежурной бригадой!!!!
согласна, нужен доплер и ктг, на ДО надо по любому...... лучше под контроль!!!!!