Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 12:21     #307
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
меня тоже немного тошнит... но то что раздражает больше - это слабость... Вот я смотрю, вы все бегаете где-то, чем-то заняты... А я обленилась совсем, все дома и дома... А когда выхожу - нанюхаюсь газов и прям такая слабость подступает... ужас... наверное тоже давление...
сегодня сходила утром анализ мочи (пардон) сдала, вернулась домой никакая... на все ушло-то минут 30, а я будто весь день где-то бегала... Противое состояние. Видимо, придется все-таки врачу сказать...
то ли погода это влияет, то ли я уже ослабла от сидения дома и ничего неделания... Но для меня сейчас выйти на улицу - это испытание... Ну не могу я себя пересилить...
У меня к вечеру такая лень нападает просто ужас,и подташнивает.. я после 6 даже чай не пью, потом изжога нападает. Вечером засяду за книжкой или телеком и все... меня не сдвинуть(((
Голова к вечеру еще болеть начинает ужас, еще такие перепады погоды, раньше никогда не реагировала на погоду, а сейчас просто мрак