[quote=Bukа;21123284]А я сегодня постриглась... Кардинально... До сего дня последние года 3 у меня были длинные волосы до пояса

, а теперь чуть ниже плеч... В общем, лишний повод показаться

Я с новой стрижкой, мои синяки под глазами и мой зубатый парень

[quote]
Супер стрижка! Тебе очень хорошо. А малыш за волосы не дергает? А то я ничего, кроме хвостика, себе позволить не могу
Цитата:
Сообщение от Kety
+1, я когда упали
|
Моешь, кгда упали на пол?

У нас все игрухи на полу валяются постоянно. А пол я мою раз в 3-4 дня. Правда, животных у нас нет.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
[color=black]Девчонки, не кидайте в меня помидорами  , но чтобы не вставать каждые 2-3 часа ночью, нужно, чтобы ребенок спал в своей кровати, а после 6-8 месяцев лучше в своей комнате. Ребетенок запах молока чувствует и именно этот запах и близость мамы его и будит. Моя коллега жаловалась, что ребенок часто просыпался до тех пор, пока она не прекратила ГВ. А спали они вместе до года и до года она кормила сынишку через каждых 2-3 часа. Та же ситуация у моей подруги. У нее мальчик июньский, она его все лето еще грудью кормила. Он уже в возрасе 1,2 года также ел через 3 часа ночью. С большим трудом она стала его укладывать в кровать, которая с одной снятой стенкой стоит вплотную к их кровати. Это называется - мальчик спит отдельно, ему уже полтора года и нет ГВ, а вот отдельно он спать не хочет и просыпается ночью 2-3 раза. Пока наши еще маленькие нужно приучать их спать отдельно через немогу, иначе спокойный 10ти часовой сон не светит еще полгода минимум, а при плохом раскладе и того больше  .
|
Я это понимаю, но как реализовать???
Вот вчера, например, я вначале Тему укачала в 8.30 как обычно. Он проснулся через 40 минут. Я его в кроватку положила в надежде, что он уснет постепенно. В общем два часа он в этой кроватке ползал, грых одеяло, научился садиться на правый бок с опорой на правую руку

то хныкал, то веселился. Под конец стал постоянно вставать на четвереньки и сразу заваливаться на сторону, как пьяный. Причем не видит уже, куда заваливается. Несколько раз о борты долбанулся. И спать хочет, и не засыпает. Держать его бесполезно, начинает плакать. В результате через два часа я не выдержала и взяла его в свою кровать, и у груди. Так и то он сразу не уснул, пришлось калгелем десна намазать, тогда только отрубился.
И как действовать?
Получается, у нас все засыпания - либо у груди, либо укачивания. Причем если мы ложимся в 9, то до 12 раза 4 обязательно просыпаемся (каждые 40 минут примерно). Если сразу дать грудь, он сразу снова засыпает, а если каждый раз перекладывать - то большой шанс, что проснется совсем и придется снова укачивать и не факт, что укачается. А сам он будет ползать до потери сознания.
Цитата:
Сообщение от katerina.k
Всем привет!
Девчонки, простите меня, но я в гости не приеду. Во первых состояние какое то космическое (сказываются ночные подскоки) и наверное я трус - но я боюсь... Боюсь идти по гололеду... боюсь маршруток… В общем я конечно буду с этим бороться, а пока приглашаю всех к себе в гости.
Вкусняку гарантирую!
Для заманухи покажу вчерашний тортик (у мужа ды.ры было)

|