Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 00:08     #29810
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вот и родились мои детки - сынок и лапочка дочка! Не верится прямо... Совсем вроде недавно просила в этом топе у девочек помощи от гиперы и вот тебе - в колыбельках посапывают два носика-курносика...
Пытались с мужем 2,5 года, врачи говорили, что все у нас в порядке, не считая моего нарушения менструального цикла. И говорили, что все у вас само получится. А вы, как никто другой, можете понять, как это тяжело ожидать когда же "это получится". Не вам мне говорить, как тяжело каждую ночь плакать по ночам, когда муж заснет и не услышит, как тяжело отвечать на вопросы знакомых: "Ну когда же и вы?"... Да еще и с нарушением цикла никогда и не угадаешь - просто М не пришли или это все-таки Б... И когда тест показывает одну полоску - как это тяжело...
И только надеешься, веришь, молишься...
Вышла на ЛВ, начиталась много отзывов и получила много советов. Спасибо большое девочкам из этого топа!!! Я так рада, что многие из них уже беременны. А те кто еще нет, так это временно. Я точно знаю!!!
У меня была ИИ. До этого овуляция происходила только одной яйцеклетки. Как только вышло две, так и получилось с первого раза. Видимо интуиция мне подсказала именно в этот месчяц все сделать. Дома шансы с мужем решили удвоить ... Получилось
Когда на УЗи сказали, что двойня, я не поверила - сказали как будто не мне. Как во сне все было...
А теперь смотрю на мое двойное счастье и благодарю Бога вдвойне.
Девочки! Главное - верьте и молитесь!!! И всем желаю счастья материнства!!!!
Поздравляю! Какая чудесная история, она вселяет уверенность, в то что все у нас обязательно будет! Растите большие и здоровенькие!