Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 17:34     #4549
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, совсем вы тут про меня забыли - никто даже не спрашивает как мои дела.

Я все-таки сходила на УЗИ в пятницу. Неутешительно все...
Узист сказала, что ребеночком все в порядке, сердцебиение просматривается.Но есть небольшая отслойка плодного яйца. Срок 10 нед 4 дня. Поставила угрозу невынашивания .
Моего врача не было уже вечером, узист отправила меня к ее "сменщице" по кабинету.Та предложила срочную госпитализацию, если я заинтересована в сохранении беременности. Я отказалась, очень все неожиданно....но напугалась конечно сильно. Увеличила мне утрожестан в три раза, магне В6, назначила свечи с папаверином. Сказала, что если выделения усилятся, то срочно вызывать скорую. Сказала на работу не ходить... но при этом приехать в понедельник в консультацию, чтобы оформить больняк. Не ходить на работу я не могу, я одна на довольно большую организацию.
Мария, прости нас засранок, но я честно говоря никак всех не могу запомнить, нас так много.
А у тебя нет возможности уже сейчас взять человека на стажировку и подмену? Руководство не против? Если у вас большая организация, то и какая-то подмена бухгалтера должна быть на случай отпуска, болезни, а тем более сейчас когда беременна. Поговори с начальством, предложи.