Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 15:54     #6865
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера папу оставила с детьми дома, а сама поехала в магазин "Двое". Накупииилааа себеее лифффчикоффф и трусикофффф (комплекты) аж на 4 тысячи. Правда 2 тысячи - это подарочный сертификат был, а остальное - наличкой. Провела в магазе 2 часа. Вышла оттуда как пыльным мешком стукнутая... и думаю... куда ж я это все??? Домой вернулась, муж тоже не понял, куда мне стока... Думала еще эротического бельишка прикупить... А потом решила, что в ОЗ сексулек - это дешевле выйдет. Жду закупку...

Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Обязательно почки проверить надо! Не тяни с этим. А может тебе мочегонное попринимать, чай почечный попить. Лишним не будет.

Ты молодчина, что белье себе покупаешь. Ничто так не утверждает женщину в уверенности в своей красоте и неотразимости, как красивое нижнее белье.

Я уже собираюсь пить травки мочегонные, спасибо. А с антибиотиками подожду до понедельника (пока анализы не сдам)