Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 15:50     #4112
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Выплаты производятся организацией в которой работает сотрудница, а потом компенсируются за счет ФСС. Так что сам работодатель платит только по своему желанию: либо есть положение о выплате дополнительных денежек декретнице за счет работодателя, либо нет!
Да? Пасиб, за инфу.. Тогда, я чувствую, похорошему, они мне ничего не выплатят... Потому что, насколько я понимаю, на счету у них ноль...

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Я в прошлом году на 14 февраля банально накупила шариков свечек, сделала ужин и массаж всего тела! он аж плакал от счастья!
Но самым сюрпризом было то, что когда он пошел куритьна балкон - на стекле красками было написно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (аналог мужской писанины на асфальте)
Ого, здорово!!! И ему правда понравилось, да? Просто...мне всегда казалось, что они не такие уж романтики как мы, и не особо их это затронет... А оказывается нет, даж плачут от счастья

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение

Я уже столик в ресторане заказала. Буду подарки принимать - ДР всеж таки
ПРикольно, с наступающим!

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Так если ты знаешь что от общего у тебя все в поряде ...зачем эксперементировать?Я вот не знаю что мне предстоит , КС или естественные роды , но эпидуралку я как-то малость побаиваюсь ....Не знаю и общего вообще-то , т.к. у меня никогда не было наркоза вот и боюсь ...
Я вот тож не знаю, что мне предстоит, но к эпидуралке настороженно отношусь... Когда аппендицит был, делали общий, никаких отходяков не было.

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
мне казалось что в любом случае гос-во выплачивает. просто толи направление, толи справку фирма дает и все....
работаю теперь через силу, еще и рабочий день 9 часов уползаю от туда трупом
Ой, не знаю.. Я тоже вот все страдала на работе, и нервничаю я много, и устаю, и в отпуск мне пора.... А щас как представила, что мне теперь пять месяцев дома без работы, так не по себе что-то стало... Это ж отупеть можно, и озвереть заодно без общения! Даже и не знаю теперь, что учше