***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 15:06     #4071
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Оооо, девочки! А у кого какие мысли насчет 14 февраля? Будете ли вообще отмечать? Что дарить планируете? Поделитесь мыслями, плиз А то хочется чтонить оригинальное придумать, а ничего в беременную, немного тормознувшуюю голову не лезет
я цепочку золотую хочу подарить. А еще он у меня давно подтяжки :-))))))) просит.... Где купить интересно?
Старый 01-02-2009, 15:07     #4072
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Цитата:
Не, меня интересовало, за чей счет эти выплаты производятся, государства или фирмы. Потому что, если организация разорилась, то им просто не с чего будет выплатить... Насколько я поняла, деньги за счет государства в любом случае, просто оформляется это через фирму.
Выплаты производятся организацией в которой работает сотрудница, а потом компенсируются за счет ФСС. Так что сам работодатель платит только по своему желанию: либо есть положение о выплате дополнительных денежек декретнице за счет работодателя, либо нет!
Старый 01-02-2009, 15:13     #4073
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Цитата:
Оооо, девочки! А у кого какие мысли насчет 14 февраля? Будете ли вообще отмечать? Что дарить планируете? Поделитесь мыслями, плиз А то хочется чтонить оригинальное придумать, а ничего в беременную, немного тормознувшуюю голову не лезет
Я в прошлом году на 14 февраля банально накупила шариков свечек, сделала ужин и массаж всего тела! он аж плакал от счастья!
Но самым сюрпризом было то, что когда он пошел куритьна балкон - на стекле красками было написно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (аналог мужской писанины на асфальте)
Старый 01-02-2009, 15:14     #4074
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а ты крючком или спицами вяжешь? Изделия для малыша? По книжке? Я пыталась научиться крючком, но по всем этим схемам в книжках и журналах почему-то не получалось... тупая я какая-то видимо
Я вот тоже умею вязать только крючком и только по кругу ...ну типа салфеток в круговуюСо спицами к сожалению не дружу , хотя учила мама в детстве надо было вникать!
Старый 01-02-2009, 15:17
ответ для schacte на сообщение "Всем приветик :004: Как я тебя..."
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Спросила у мужа - экономиста, он говорит, что компания не имеет права отправлять сотрудников в неоплачиваемый отпуск.
Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
И если у компании нет денег на з.п. сотрудникам, она вынуждена объявить себя банкротом официально, что приранивается к ликвидации. А деньги на ликвидацию берутся от продажи активов, имущества, ценных бумаг и т.д.
к сожалению на самом деле, да еще и в россии не всегда все по закону
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!И хорошего дня !!!Я вчера со знакомой переписывалась ....и она меня удивила , когда у нас с ней разговор зашел о родах и я как обычно высказала свою точку зрения , что страшненько На что она мне ответила , роды это кайф, меня (пишет она) , только две вещи поразило это клизма и кормление(т.к. много молока было и болезненные процессы...), а так (пишет она) малость потерпеть и все окУ нее двое детей.
мне вчера подруга про своим роды грила - "пока рожала, думала что это последний ребенок. а прошло каких-то месяца 2, 3 уже второго и третьего захотелось "
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, тоже самое, мужа уже измучала, 3ий день не разговариваем но меня тоже надо понять, поэтому я еще подуюсь, а потот начну
По поводу и без повода, думаю это не хорошо, надо по больше позитивчика нам
я вот тоже как-то неделю всю ныла. муж в конце недели не выдержал, перестал со мной разговаривать. так я к ночи уже не выдержала, полезла мириться - прижалась животом к спине со словами "живот тянет, а так легче. и не виновата я ни в чем - гормоны!" поговорили, он теперь снисходительней к моим капризам относится
Старый 01-02-2009, 15:20     #4076
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

девы ща по ртр про роды и дело ермаковой рассказывают.
Старый 01-02-2009, 15:21     #4077
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Dariana да я иду к Хачкурузову в конце февраля , УЗИ стоит 4Д +фото +видео -3300, но я буду делать обычное и только фото , сказали что обойдется в районе 2500-2800.Если что пишу телефон , можешь позвонить (это приемная ) и узнать и записаться к нему (запись вроде идет за 1-2недели , не особо вроде сложно к нему попасть.Вот телефон на запись УЗИ 296-29-90
Старый 01-02-2009, 15:21     #4078
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Я вот тоже умею вязать только крючком и только по кругу ...ну типа салфеток в круговуюСо спицами к сожалению не дружу , хотя учила мама в детстве надо было вникать!
А я наоборот только спицами умею. Хотя крючком можно столько всего красивого навязать...
Старый 01-02-2009, 15:21
ответ для Pawka на сообщение "девы ща по ртр про роды и дело..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
девы ща по ртр про роды и дело ермаковой рассказывают.
Да надо глянуть
Старый 01-02-2009, 15:22     #4080
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Мне один врач сказал, что беременность - это не болезнь. Да, это инвалидность! подумала я. посудите сами: каждую неделю ко врачу, в транспорте укачивает, голова кружится, по утроам тошнит, ноги отекают, тело чешется, слёзы сами собой, волосы и кожа портятся, спина устаёт, ногти ломаются и т.п )))
Зато нам дано ощутить первый толчёк нашего малыша! ))) И покормить его грудью... ЗА каждое страдание - награда. )))

Да! Да! Мне в МГЦ посоветовали их филиал в Купчино. Объёмное я не хочу (на нём дети такие несимпатичные!), а обычное там хорошо делают. Даже на диск родителям записываю. Стоит 3500. И аппаратура новая.
улыбнуло