Цитата:
Сообщение от pugovka82@********
Да я конечно в шоке, что врачи такие халатные, но вот что хочу сказать про Курило А.О. Сама к нему пришла и когда он стал смотреть мои анализы, говорит что можно спокойно вствать в протокол. А я только долечила свой эндометрит и думала что это еще не конец что как обычно что нить найдут. А.О. говорит что эндометрит сейчас для врачей как красная тряпка для быка, все готовы его лечить до потери пульса, это вроде как сейчас популярно что ли. А мне говорит что это может быть как физиология организма, что крест на эндометрите ставить не надо. Так что Улечка сходите к Курило он уж скажет что дальше надо делать. Мне по крайней мере он очень понравился, да еще и на Гос. прорамму предложил. Вообщем он хороший. Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
А.О. про деферелиг и говорил, вроде как сейчас могут закончится поставки из-за кризиса. Сказал пока мне ничего не покупать, что если что что нить придумает. Вот я незнаю, что и делать. Так как с этими препаратами пока не сталкивалась и что именно мне надо будет незнаю, узнаю только 10 матра