Цитата:
Сообщение от кошка
про ДС я не думала реально в отношении нас, нет. Пока вроде есть надежда и так. Но просто уже задумывалась и стала по-другому совсем к этому относится. это реальный выход иметь ребенка, когда нет других вариантов. И я считаю, что это лучше чем усыновление (хотя всегда считала наоборот). Просто так женщина хотя бы может стать матерью, все прочувствовать-ребенка внутри себя, роды, кормить, прижимать к себе, да еще он и твой, и даже если ДЯ-он все равно твой, ты его хотел изначально, мечтал о нем,носил...ну все такое. а усыновление-это другое совсем. зато там реально можно просто помочь какому-то малышу.
постараюсь найти.
я читала не раз про эту зависимость, однако это не во всех случаях плохой сг, т.е. вообще все очень размывчато.
|
Ага, если получится, найди. Я вот просто на пробирке, куда ты ссылку скинула про процедуру икси, нашла: "Однако морфология инъецированных сперматозоидов не влияет на развитие эмбриона в том случае, если оплодотворение прошло успешно" и "Наступление беременности после ИКСИ не зависит от степени тяжести мужского бесплодия, не выявлено и влияния количества, подвижности и морфологии сперматазоидов".
Про ДС - понятно. Конечно ты права - это не сравнить с усыновлением (там помощь брошенному ребенку), а тут он твой, выношенный. Но пока есть возможность пробывать мужа сп.... Это лучше
Цитата:
Сообщение от svechka76
А с понедельника желаю чтобы всем, кто ждет позвонили 
|
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Люсин
....Девочки а кто знает что такое коагулограмма и где её делают?А то у них в ЖК нет а им надо чтоб была по списку....
Поэтому поддержите хоть вы меня девочки.Но я не сдамся я им все по пунктам сдам и направление выбью.
|
Мне моя врач из ЖК сказала, что у нас не делают, значит и не будем, сгодится протомбиновый индекс, Аст или Алт (.... не помню как), и хватит. У меня и не было этого анализа
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Алёночка
Девочки, смотрите, что я нашла на сайте АВЫ:
... Но, к сожалению, сообщаем Вам, что в 2009 году среди частных клиник конкурс на лечение бесплодия за счет средств городского бюджета не проводится! В связи с этим клиника "АВА-ПЕТЕР" в программе не участвует. 
|
!!!!!!!

!!!!! Девочки, ну что же это?!

Я так и думала!!!
Ава не захотела работать с городом. Сейчас со всеми городскими Госзаказами такая ерунда. Видимо на квоту выделили денег по старым ценам. Им не выгодно.
А я так надеялась

!!!!! Вот и нас затронули