Цитата:
Сообщение от Медея
Если б не куснул маму за нос, так и не увидела бы, заглядываю, а там ... эхх, был сынок-черепаха, а теперь Касатка
Хотя ... может наша болезнь это и не кишечный грипп вовсе, а зубы? Но вроде ребзи болеют, пока зубки лезут, а у нас УЖЕ вылезли, хтож знает ... 
|
Поздравляю с зубками

Мне кажется из-за зубов у него был ослабленный иммунитет, вот он и подцепил эту бяку, в бассейне я думаю.
Цитата:
Сообщение от Florian
СРОЧНЫЙ ВОПРОС ТЕМ, КТО ЗНАЕТ:
ЦЕНЫ НА СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ В ЦЕЛОМ УПАЛИ ИЛИ ПОВЫСИЛИСЬ? ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗ, МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО СЕГОДНЯ ЗНАТЬ... 
|
Упали!!! Я сейчас ищу квартиру новую под съем, так некоторые однуху уже за 11 тыс. сдают! Двушку смотрели на днях за 18, пусть и средненькая, но 70 кв.м. (большая, короче говоря)
Цитата:
Сообщение от Nеmezида
Знакомые недавно сняли однушку шикарную, за 23. Но квартира супер!
|
Пусть и супер, но дорого для нынешних цен.
Цитата:
Сообщение от Florian
Моя трехкомнатная квартира на Славе - ну многие видели  сдается за 780 евро по курсу + квартплата. Раньше это было около 28 000, сейчас около 33 000. Мне принципиально привязать к курсу - сами понимаете почему - мы-то тут, платим во франках, а не в рублях. То есть, я хочу, чтобы это было примерно 780 евро, а курс меняется. Мои жильцы сейчас сильно проиграли в курсе и хотят съехать, если я не снижу цену до 28 000 в рублях. Вот я и думаю, новых срочно искать или идти навстречу жильцам.
ДЕВОЧКИ, КТО В КУРСЕ - ПОМОГИТЕ ПЛИЗ С РЕШЕНИЕМ, Я ОБЕЩАЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТВЕТ В ЦЕЛОМ ДАТЬ - ИСКАТЬ ЛИ ИМ НОВУЮ КВАРТИРУ ИЛИ НЕТ.     
|
Лучше этих оставить. пойти им навстречу!!! Трешки сейчас популярностью не блещут, так как в стране кризис, сейчас обычные комнаты в коммуналках в цене, так как людям не потянуть многим квартиры, и народ заселяет коммуналки.
Да, девочки правы - цены к весне еще упадут на недвижимость в целом, аренда в том числе!!!