Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 22:47     #14786
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Мама кренделя Посмотреть сообщение
и я, девочки как увидите слд. закупку, киньте сюда ссылочку
ОКи!!!

Цитата:
Сообщение от Мама кренделя Посмотреть сообщение
м едим хайнц за обе щеки, секрет оказался в составе они туда сахар кладут, хотя я не хотела ребенку сахар давать, но что уж делать, пусть ест пока...
Не только они! Все фирмы, где каша с добавками. туда и сахар закладывают. Мы всякую полюбили с сахарком, но вот "Малышка" не идет никакая, почему она всем не нравится интересно???

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Даже сам Ярослав когда увидел впервые себя поевшего в зеркале был ооооочень сильно удивлён и ошарашен.
Надо и моего к зеркалу поднести, авось аккуратнее потом будет
Кстати, не такой уж он у меня и свинка, просто не полюбил он гречневую кашку, тем более "малышка" Другую кашу намного чище кушает

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение

Записалась на консультацию к неврологу и на УЗИ головного мозга.
Свекровь довела меня до истерики, что у ребенка может быть ДЦП. Была у невролога в декабре, говорил все в порядке. УЗИ мозга делали в месяц тоже было все в порядке. Я теперь вся изведусь, смотрю на Егора и все ищу, что не так.
.
Да ну...слушаешь тоже...Всё у вас хорошо, Нет у Егорки никакого ДЦП, все детки разные и развиваются по разному. Ленится он у тебя просто. Подожди, скоро и сядет и пойдет и два высших образования еще получит. Мне невропатолог вот сказала, что детки должны сесть в период от 6 мес. до 8. Вот

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
хватит читать всякую гадость!
Твои б слова и мне в уши!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня, как начиталась в детках от 3 до 6 про ротовирус. что у меня сразу общее состояние ухудшилось, к детям присматриваюсь маньячно и в садик вести старшего, как-то не хоцца больше, по крайней мере до апреля