Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 22:39
ответ для Voronka-belaya на сообщение ")))))) Обязательно..."
zhenka
Активный участник

zhenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronka-belaya Посмотреть сообщение
)))))) Обязательно встретимся!!!
И я тоже как раз еду менять паспорт на серию ПП, для получения гражданства!!!!
Женя!!! А вы незнаете каким образом и за какой период получаешь Российское гражданство!!! А то я паспорт сейчас получу, а что делать с ним незнаю !!! думала свекровь к себе пропишет , а она , взяла и квартиру взалог внесла в банке, когда я уже отправила докуметы в Минск,теперь я туда не впишусь и гражданство мне только снится!! Будем с мужем чего-нибудь придумывать!!!!!
Доброго времени суток! По поводу получения гражданства РФ сейчас не знаю, я получала 2 года назад, а потом в 2007 многое упростили. Но и мне долго ждать не пришлось, около 2 месяцев вроде, правда долго бумаги собирала, а когда собрала, их список сократили и половина уже была не нужна, короче намаялась....
Паспорт сериии РР выдают на год, но я с этим тоже в свое время затянула на 2 года, т.к. тоже жилплощадь закладывали в банк, для развития бизнеса. Никто даже не взглянул, что я "бомж" такой длительный срок.
Вообщем, муж вернется, узнаем что к чему, обязательно отпишусь. удачи! Не переживай, все получится.