Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 22:38     #17132
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Ты, в следующий раз предложими ему в бильярд сынули взять - пусть вдвоем развлекаются.
Как я тебя понимаю! Я со своим мужем в пол-года разводиться собиралась, из дома его выгоняла, т.к. с каждым днем он все позже и позже домой приходил, а один раз вообще не явился
Только когда я ему вещи сказаоа собирать - это его отрезвило. Но сошлись на договоренности, что приходить он должен не позднее 7-ми вечера, и один выходной в обязательном порядке проводить с нами.
Ты можешь поручить мужу только одну обязанность - купать ребенка. Зато каждый вечер он тогда будет при тебе.
Но тут как при жинитьбе - надо притираться друг к другу заново...
Думаю сегодня поговорим. Но знаешь, мне кажется, я знаю, он скажет - вот ты мне желуешься, что тебе надо отдыхать - а когда мама моя приходит - говоришь что тебе не нужна помощь.
С купанием обещал сегодня разобраться!!

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
передай ему наше фу... хорошие мужчины так себя не ведут...
эх, если б оно действие возимело.

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Ну, то что на работе - наверно, к сожалению, оправдано. Тем более в наше не спокойное время.... мой тоже до 6 вечера на основной, потом еще подрабатывает, сответственно иногда и без него спать ложимся . Но это и понятно ,т.к. я тепереча дохода иметь не буду

А вот бильярд это не есть хорошо.... по голове ему настучи... в конце-концов ты тоже не ерундой маешься и тебе отдыхать нужно.... Объясни ему все популярно... хотя, у меня такое чувство бывает, что мужики некоторых вещей просто не понимают
В любом случае - будь умницей, не плачь. Все наладится
Бильярд - он к турниру готовится. Тренироваться надо регулярно. ВОт он и тренируется ежедневно. Я до беременности тоже по 5-6 часов в могла тренироваться...
Будем надеятся - все наладится...