Всем привет, были мы с мужем сегодня в Киаби, там скидки по 50% купили нашему маське
вот такой полукомбинезон получилось со скидкой 50% 299

вот такую кофочку тоже со скидкой за 279руб

с обратной стороны

а еще мне так понравилось в мазекеи тапочки, что не удержалась и купила
Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку
Лежала в дневном стационаре и чтобы проследить есть ли у меня внутренние отеки врач сказал мерить суточный диурез (сколько выпито жидкости и сколько организм ее выделил), если разница большая значит где-то эта жидкость задерживается. Я мерила оч серьезно 4 дня все с точностью до 5 мл. Разница была 100-150 мл. Катюш, попробуй так себя может успокоить.
|
это как высчитывать мочу собирать и мерить сколько?
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, приветик! лежу в 9-ке на дородовом у Пирогова. Ненашкин меня к нему устроил, остальные врачи на этом ДО - ужас-ужас. Релаксирую и оздоравливаюсь  Ставят капельницы всякие, в понедельник решится вопрос с постановкой кольца. Мож во вторник выпишут) поке
|
Катюшка удачи тебе и выписывайся быстрее!!!
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Смотрите какая прелесть!!!Хочу такой!!!
|
Ирма если этот тот комбез, который я думаю, то это фирма НМ, я тоже на картинке видела его, просила мужа его привезти, он сказал, что в реале он страшный
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
А еще, для сравнения - фотка с Лизиного последнего узи и первая фотка через полчаса после родов. Не пугайтесь, это в 13 рд такая униформа для новорожденных. Свое не дают надевать...
|
прелесть какая