Цитата:
Сообщение от Annyt
Вообще суффикс должен быть "ал", но если актуально, могу звякнуть бабушке, она учитель в начальной школе.
" 
|
спасибо, Анют..но не актуально- как сделаем, так сделаем..неправильно- исправимся..
Цитата:
Сообщение от Annyt
Я не вляпалась!!!
Какая неееежная...
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Оль, ты знаешь, когда мой в 4 года пошёл в садик - а садик у нас не совсем обычный, прогимназия - мне каждый день вываливали. Я его и ругала, и плакала...А потом вдруг что-то снизошло на меня. Не само, конечно - а после супермегакопания в инете и долгих разговоров с бабушкой, которая 45 лет работала учителем начальных классов.
Так вот - теперь я само спокойствие и мудрость.
Несколько раз на "вываливание" улыбалась и отвечала "Понятно. Каковы наши действия теперь?" И тут преподаватели теряются. Ибо действий они не знают. Больше не вываливают. Но и он реально повзрослел и многое понял. Хотя проблем с обучением у нас всё равно дофига.
Но решать и я буду только с полным душевным спокойствием, потому что я очень люблю своего Стёпочку - таким, какой он есть.
Ещё бы папу перевоспитать...Но у меня потихоньку получается. Тоже начинает понимать, что ремень и крик здесь не прокатят.
Cпасибо!
Тебе тоже огромного терпения - не переживай, что было уже не исправишь, поэтому не стоит там копаться.
Мы тоже постоянно учимся, растём и взрослеем вместе с детьми. Главное - в суете дней не забывать прислушиваться к ним и к себе - и тогда всё постепенно наладится!!!
|
Спасибо, Ариночка, за поддержку и понимание...да..чтоб понять- надо испытать..
я как твой муж- я срываюсь постоянно.хотя мозгами понимаю, что раз нет результата от наказания- значит, я делаю не так...но опять новая ситуация- и опять срыв..не в смысл е конечно, что я его тут избиваю..нет..Боже упаси..но ссоры постоянные..я понимаю еще , что моя нервная система напрочь разболтана..я раньше как в танке была- вывести из себя очень трудно..особенно когда заупрямюсь..а упрямая я

..ух..
в этом году проще - я просто не хожу в школу из-за Маши..поэтому нет такой волны..хотя все к Сереже относятся то неплохо- я в том году в школу ходила не раз, беседовала со всеми учителями, объясняла- что он такой не потому что плохой..вот просто особенный несколько..им объясняю..а сам..эх.. больше всего боюсь, что время упущено, уже девятый год..и никогда я не налажу отношения, о которых мечтала..это уже как привычка..