Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 20:21     #3982
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня сегодня 16 недель и я всех прошла!
Странно даже, что не дотянула до конца!
А мне врач сказала, что офтальмолога и стоматолога лучше даже по-позже сдавать...ну и терапевт потом второй раз...
так что пока что я с врачами закончила

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А у меня что-то сегодня живот потягивает...., но почитала умной литературы ....вроде это очень даже свойственно на 18 недели , т.к. матка увеличивается .У Вас девочки бывает такое?
я вообще постоянно живот ощущаю, сегодня спрашивала у гинеколога говорит если не тонус, то всё нормально. говорит, если сомневаешься что это, то вставь свечу с папаверином, если не прошло значит матка просто растёт. я и успокоилась, растёт и хорошо

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я не очень "экономист" ... но вот как раз случай ликвидации предприятия - это как раз единственный случай, когда беременную можно оставить без работы насколько я знаю .....
С другой стороны, хоть и меньше, но просто, видимо, будут какие-то деньги от города в таком случае ....
мне тут мама куски из кодекса зачитывала. на сколько я поняла, если фирма ликвидируется, то беременной всё равно заплатят те же выплаты и в том же объёме и стаж на время декрета будет продолжаться.
звучит хорошо, если так!

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
всем привет!
столкнулась вот с какой деликатной проблемкой... Пропало влечение к любимому мужу, вообще!такая недотрога стала, жуть
а мне тоже и не хочется и врач не разрешает! вот такая вот гармония
может организм сам чувствует, что нельзя, вот и желания нет...