Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Отпускаете ли вы своего мужа?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 17:25     #28
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kamyshinka Посмотреть сообщение
У нас такой нюанс - ребенок видит папу только в выходные. Когда папа приходит - деть уже спит. Т.е. пьянка в выходные означает, что деть папу опять не увидит. Это раз.
Второе - о-о-очень туго с деньгами. Поэтому "отпустила" значит - из внутренних резервов нашла денег на пьянку. Муж предпочитает свои три копейки отдать мне на хранение, и чтобы потом у меня голова болела, как свести концы с концами Я предлагала ему вести бюджет самому - фиг, говорит: "У тебя лучше получается". А раз так, то я вполне могу (хотя еще ни разу этого не делала (но собираюсь, сказать: "Прости, милый, денег нет. Совсем". Вот такая вот загогулина
О! еще прикольнее: Не отпустишь ли , дорогая меня седня к Виталику и не дашь ли 200 рублей на пиво - сигареты?....Дет. сад. простите. если муж - взрослый МУЖИК он и без позволений - разрешений в адеквате решить...что лучьше: папа с ребенком или пьяный с Виталиком....и может ли он позволить себе побухать, без нанесений тяжкого вреда семейному бюджету. я в шоке просто....