Цитата:
Сообщение от Surok
Не заметила, когда это я бегала в шиномонтажных поисках.  Только не надо про место жительства! С велосипедами в России тоже побегать не довелось, хотя там и нагрузка, и пробег гораздо больше. Имхо, всё дело в качестве камер.
|
Наташ, прошу пардону если персонально тебя задело мое утверждение, вот те крест, не хотела, упаси меня Боже на Сурка наезжать
Я просто в период выбора коляски читала отзывы и многие жаловались именно на частые проколы, по бокам почему-то особенно, и частые визиты в шиномонтаж
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Ну дура, ну и что? не всем же иметь по две вышки=) Кстати, без нас, дураков, умные не знали бы, что они - умные... Так что мы полезные, нас беречь надо)))
|
Бу-га-га

+ 100
Цитата:
Сообщение от marushka
Записалась на консультацию к неврологу и на УЗИ головного мозга.
Свекровь довела меня до истерики, что у ребенка может быть ДЦП. Была у невролога в декабре, говорил все в порядке. УЗИ мозга делали в месяц тоже было все в порядке. Я теперь вся изведусь, смотрю на Егора и все ищу, что не так.
ОН здесь не при чем. Нечего было долго и легко одетыми на морозе стоять + начихали на вас в Макдональдсе.
|
Маш, у меня свекровушка такая же как у тебя на язык невоздержанная и по медецинской части ну все про всез знает и про Тёму такого же предрекала. Я консультировалась у невролога, спецом спрашивала про ДЦП. Мне сказали, что ДЦП было бы уже тыщу раз видно, оно же не только по нележанию на животе определяется.
На твоем бы месте тоже сходила бы к неврологу, но заранее зря не переживай. Мало шансов за ДЦП!
В макдональдсе начихали на меня, а Тёму там уже первый раз стошнило, значит уже болел к тому времени. А на морозе и так долго я не по своей воле оказалась (см. ранее рассказанную печальную историю) и если бы не заходила в Мс погреться, то ваще не знаю что бы было бы и чем бы мы тут болели
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Кулаки, кулаки... А где это вы его достали, вирус этот?
|
Думая хватанули воды в бассейне. Я в ЛЕО всегда внимательно слежу за тем, чтобы парень не хлебал, а тут черт дернул нырнуть, типа похвастаться захотелось, хотя ... нам педиатр грит, что там достаточно пары капель слизнуть с поверхности кожи, может там на нас кто начхал, хз? Может вообще мы с папой его заразили, т.к. для взрослых это часто бессимптомно протекает!
При все при этом педиатрица БАССЕЙН с Баней нам НЕ ОТМЕНИЛА!!! Грит- всеж таки пользы больше от закаливания, плавания и проч., а заболеть могли где угодно и когда угодно! О как!
Цитата:
Сообщение от Gul
А мы тоже не сидим, не стоим, в т.ч. и на четвереньках, и даже не пытаемся. 
И невролог сказал, что некоторые малыши могут самостоятельно сесть только в 8 месяцев и это считается вариантом нормы. 
|
+ 100! нам ортопед еще при осмотре в 3 месяца сказал, мол, меня не интересует когда вы поползете. встанете, пойдете и заговорите предложениями, мне надо, чтобы вы к 8-ми месяцам уверенно сидели, остальное НЕ ВАЖНО!!!