Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 12:55     #3956
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Как мне твоя линеечка нравится!!!!

Шпасибки

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А у меня что-то сегодня живот потягивает...., но почитала умной литературы ....вроде это очень даже свойственно на 18 недели , т.к. матка увеличивается .У Вас девочки бывает такое?
У меня вчера весь вечер тянула и сегодня утром и немного тонус, я даже магний сожрала и вчера и сегодня.....а вообще я заметила у меня еще тонус появляется, когда......изхвиняюсь кишечник полный

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение

у меня потягивает периодически... но я устала бояться! решила что раз врачи не реагируют на мои жалобы, значит так бывает и это не страшно.
мне кстати в консультации опять врача сменили. это уже 3-ий врач будет за мои 16 недель ))) и это не считая больниц
Вот я вчера пришла на назначенный прием .....записка на двери: Сегодня приема не будет , и это уже не первый раз......такая злая ушла.....Мне в страховой опять предложили по ДМС пойти наблюдаться в 2-ку, но чего-то не знаю стоит ли уже идти, да и рожать я там все равно не буду

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

по поводу терапевта .... боюсь тебя "огорчить", но зря ты его сча проходила недель в 35-36 тебя еще раз "попросят"
А у меня в обменке терапевт 2 раза стоит

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
У меня тоже разница в неделю по срокам, получается по месячным пойду в 22 недели,а по УЗИ в 21

Мне врач сказал на второе УЗИ идти по результатам первого а не по месячным ....но у меня разница 2 дня..причем по УЗИ больше