Цитата:
Сообщение от Madam
Как мне твоя линеечка нравится!!!!  
|
Шпасибки
Цитата:
Сообщение от Чавелла
А у меня что-то сегодня живот потягивает...., но почитала умной литературы ....вроде это очень даже свойственно на 18 недели , т.к. матка увеличивается .  У Вас девочки бывает такое?
|
У меня вчера весь вечер тянула и сегодня утром и немного тонус, я даже магний сожрала и вчера и сегодня.....а вообще я заметила у меня еще тонус появляется, когда......изхвиняюсь кишечник полный
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
у меня потягивает периодически... но я устала бояться! решила что раз врачи не реагируют на мои жалобы, значит так бывает и это не страшно.
мне кстати в консультации опять врача сменили. это уже 3-ий врач будет за мои 16 недель ))) и это не считая больниц 
|
Вот я вчера пришла на назначенный прием .....записка на двери: Сегодня приема не будет

, и это уже не первый раз......такая злая ушла.....Мне в страховой опять предложили по ДМС пойти наблюдаться в 2-ку, но чего-то не знаю стоит ли уже идти, да и рожать я там все равно не буду
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
по поводу терапевта .... боюсь тебя "огорчить", но зря ты его сча проходила  недель в 35-36 тебя еще раз "попросят"  
|
А у меня в обменке терапевт 2 раза стоит
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
У меня тоже разница в неделю по срокам, получается по месячным пойду в 22 недели,а по УЗИ в 21
|
Мне врач сказал на второе УЗИ идти по результатам первого а не по месячным ....но у меня разница 2 дня..

причем по УЗИ больше