Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 08:56     #8514
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Что за штука организм, у меня через 2 недели после родов началась жуткая аллергия и где???? на икрах! Да такая сильная, в виде красных пятен, а сейчас когда уже завязала с ГВ (идет 3-я неделя) началась аллергия на лице, в виде похожих красных пятен, да еще с шелушением. Красота неземная Связываю с гормональной перестройкой организма. Вот вопрос, у кого-нибудь подобное было?
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Было и есть. Я до родов была аллергиком, но тогда относительно спокойно было, а после началась жуть. Теперь если что-то не то съем, то сразу вокруг рта красные пятна. И чешутся . Рацион резко сокращается, скоро ветром сдувать будет. Оно, конечно, хорошо, если ветер попутный . Врач развёл руками, предложил попить (барабанная дробь) парацетамол и "что-нибудь от аллергии" . В общем, я в тоске.
Эх и я с вами ((( Думала после родов, что одна такая... А нас уже 4 бедолаг (не помню только, кто четвертый) У меня такая гадость на руках... Мажу Адвантаном - почти не помогает, т.к. аллергия на воду водопроводную. Когда на 2 недели к родне уезжали - все пятна сошли. Вернулась - все опять по новой...
Но я до родов аллергиями не страдала вообще. Была у аллерголога, подсказал эту мазь. Но она просто облегчает состояние - не чешется. Врач тоже сказал не пройдет, пока гормоны не перестанут гулять (((

Всем доброго утра, кстати