Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 22:47
ответ для Madam на сообщение "Это страшно! Тут ничего не..."
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо большое за гемоглобиновую поддержку
а то что-то я сначала совсем расстроилась... Но сейчас воспрада духом

Случайно сейчас на форуме нашал такую темку. Как я поняла, в ней собрана вся негативная инфа по разным роддомам.
Я сама очень впечатлительная, но считаю, что при выборе роддома и врача нужно постараться по максимуму узнать информацию. А на форуме поиск не работает, что бы конкретно про своего намеченного врача искать.
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=332
только, плиз, не кидайтесь в меня помидорами за то что я негатив такой нашла!
там много очень и очень грустных историй...
Нет, я читать не буду. Я тут после колыбельки отходила 2 дня, очень впечатлительная стала...

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Девочки...я в шоке... Нам сегодня сказали, что у фирмы крупные неприятности, поэтому все отправляются в отпуск за свой счет. Но если кто-то найдет себе новую работу, это будет наилучшим для него вариантом...
Господи, везде сплошные сокращения - увольнения, ликвидации и неоплачиваемые отпуска

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Я седня понервничала Мы со стоянки в неположенном месте выехали. Давно там не были и выехали там, где раньше выезжали - а там кирпич повесили, а за ним недолгая односторонка в обратную сторону. Ну и получается - на лишение прав Ну и гайцы, конечно, караулят таких как мы В общем пока муж разбирался - меня накрыла истерика, плакала и не могла остановиться - так занервничала (ну и гормончики). Пожалела, что не сама за рулем была, я б полгода (или даж 4 месяца, не помню) и без прав обошлась бы Но все обошлось... а то не знаю, чтоб делали, мне ко врачу даж своим ходом тяжко, пришлось бы снова за руль, а совсем не хочется
А я (поскольку все время за рулем) придумала себе такой вариант. Если остановят за что-нибудь, сразу скажу что-нибудь вроде : "Мальчики, еду в роддом, нервничаю, звиняйте...". Беременным по правилам многое прощается. А если с мужем буду, и его остановят, можно тоже что-нибудь в этом роде "У жены живот тянет, мчимся к врачу в роддом (на этом месте я делаю страшное лицо)"
А вообще лучше не нарушать, конечно.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Прикольно как!!!!!

Ага...вот все перевалим за экватор - как раз в начале марта и переедем в новый весенний топ!!!!

Ничего себе!!! Неоплачиваемый...
Сначала хотела сказать - возьми больняк, но эт надо еще в бухалтерии мне уточнить! Там не ФСС чистыми перечисляет денежку, а замет по налогам идет...так вроде! А ежели у фирмы денег нет..кто платить будет...
А вариантов - то и нет...сидеть дома! А как с деньгами?
А разве в таких случаях не происходит ликвидация предприятия? И все без исключения (даже беременные) попадают под сокращение?

Цитата:
Сообщение от skaja Посмотреть сообщение
Хорошая цитата))) спасибо

И всем за соучастие спасибо, девочки.
Здоровье-то родители на ту квартиру положили. В Питере дольщикам власти не помогают, так что... будем пытаться радоваться тому, что здоровы мы с деткой.
Держись! Мне нравится, что в такой непростой ситуации, у тебя такой оптимистичный настрой. Так держать! Все образуется.