Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 17:20     #13504
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Танечка, ну и я выскажусь
Чего ты хочешь от сына? Чтоб ел взрослую еду? Уверяю тебя - БУДЕТ! Через пару лет мясо потребует!
Видимо ещё рано, ну год, ну и что? Детки очень любят взрослеть и когда он будет готов к взрослой пище - он будет с удовольствием её есть!
Я никогда не заставляла детей есть! Не хочешь - иди гуляй... Потом сам просит. Ребёнок не оставит себя голодным!
У Евы в год 99% пищи была грудь, сейчас ест всё и с аппетитом
Зоя начала кушать пораньше, но рацончик скудный. Из мяса любит фрикадельки: покупаю в баночках, вываливаю ей в тарелку, даю ложку и занимаюсь своими делами Кашки уже ест с удовольствием из хлопьеп(переодически давала - плевала, а сейчас понравилось)
Вопчем я о чём? Главное не заставлять, а заинтересовать! И не гусями, а едой: фрикадельки... Можно макорончики детские(Ева помню только их ела: ну я и мешала туда всё подрят, чтоб попадало) И чтоб красиво: Евка до сих пор любит красивую еду! Просто кекс не будет, а с вареньем присыпкй вчера 3 куска умяла... Зое сейчас главное что САМА - ну хочет - пожалуйста!
А заставлять и ругаться мне кажется только желание отобъёшь у ребёнка и надолго Муж до сих пор с содраганием вспоминает как его в детсве едой пичкали: хочешь/не хочешь - ешь!
Оля, я пробовала его не кормить и выжидать бОльшую паузу...
Когда проходит 5 часов, мое материнское сердце не выдерживает
А Зоя уже САМА ложкой кушает ?
А КАКИЕ фрикадельки ты покуаешь ? И какие детские макарончики ?
Ева твоя эстетка