Цитата:
Сообщение от sarafina
Не маленький.
Теперь и я его захотела  .
Вредная штука форум, вечно чего-то хочется, то пирогов, то Джимбори, а теперь еще и зайца 
|

и я тоже зайца хочу....
Цитата:
Сообщение от Shoshka
и я спать. Споки всем. Досмотрела Стиляг, ушла довольная 
|
Ну как понравилдось?
Мне очень!!!
Цитата:
Сообщение от SemOlga
|
....жуть какая.....бред..если дома животные или ремонт - могут отобрать ребенка...бред....
Цитата:
Сообщение от Plina
Ходила сегодня на проверку Манту и к окулисту заодно. Окулист уже второй раз отправляет долечиваться, а мне надо скорее карту в сад доделать. У Славки небольшие сопельки и глаза как припухшие. Они у него с рождения такие. А врачихи всё время говорят, что глаза больные. И вообще у него кожа очень белая и загорал летом плохо. А терапевт пристала, что он бледненький и болезненный. Каждый раз настроение испортят своими рассуждениями. Я то знаю что мой ребёнок здоров. Сейчас не спал, ныл. Проверила, а у него дёсна опухшие - зубы лезут. Наверное это и дало отёк на нос и глаза. А врачи внушают, что ребёнок больной, ждите температуру, если что, вызывайте нас, смотрите как бы пневмонии не было.
|
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тьфу-тьфу-тьфу на них!!Какая еще пневмания????
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
потому что из мяса в бульон вываривается вся самая гадость.... все нитраты и аллргены и все чем его напихали, ОСОБЕННО эток асается курицы кстати... и телятины %) пожтому супчик на 2м бульоне детям варят... первый СЛИВАЯ... вот.
|
Маш, так я и на ТОЛЬКО на 2ом бульоне варю.....