Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 13:54     #16184
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariska998 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Такие хорошие новости сразу узнаю - рождение нового февраленка-январенка!!!! А скоро начнут появляться февралята-февралята!

А у меня наступило жуткое состояние нестояния, как говорится. Вчера весь день отеки жуткие, пальцы сосиски несгибающиеся, ноги без косточек... Ужась! Причем до этого читала твас и думала, что , ноги отекают, ерунда какая. Вот теперь страдаю. Пью морс и шиповник.
Мне доктор посоветовала заваривать кипятком сухие плоды с вечера в термосе, а на следующий день пить понемного.

Похвастаюсь, МОЯ МЕБЕЛЬ СОБРАНА! Сборщики от трех фирм возились всю неделю почти, все у них собралось, склеилось, и брака не обнаружилось, супер!И так как все было на заказ, с радостью вижу, что все задуманное мной, в реальности то что надо.
Надо все коробки раскладывать, а сил то нет совсем.
Всё правильно делаешь, сухой шиповник в термос, но перед этим его лучше или проколоть или я вот ножничками надрезаю (перед этим в водичке размачиваю немного) и на ночь... Он настаивается и очень вкусненько получается...
С мебелью ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это классно, когда получается по плану.....