МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1619 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 13:52     #16181
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ВОт вот, это я написала так..... А на самом деле не смогла и 10 секунд пролежать..... Задуохнулась сразу....

Кстати была у невролога!!!
Показаний к КС нет!!!!!
ПОсмотрела меня, помяла, говорит детка, у тебя отеки.... Может ты на ДО ляжешь, капельнички с магнезией покапаешь.... Ну можно потерпеть ещё. Осталось немного, но зачем мучится..... Ночью не спишь, пальчики ломит, носик распух!!!!!
Надо подумать...... Давоение у муню ваще в космос....

Может и правда покапаться, ведь там дней 5, не больше????
А может в ЖК на ДС походить????
Она говорит в ЖК не стоит, на таком сроке лучше в РД, под присмотром своего доктора.....
Вот думаю......
Наташ, подумай, может и правда лучше под присмотром?

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Да блин. Два дня пытаюсь начать купать ребенка - поскольку сама в магазин не хожу - попросила мужа заехать в аптеку и купить все. Он не купил термометр, я расстроилась. Мать посоветовала померить темпиратуру электронным термометром - я отказалась. Мать хлопнула дверью. Муж тоже. Потом вернулся через два часа и устроил разбор полетов до 3х ночи (а ребенок спал только до 3х, потом проснулся и не заснул до 12 дня и я рядом просидела, а муж проспал все это время).

я хренею. мать пытается помогать мне - я все могу делать сама. А она делает из себя героиню. И еще: всю беременность я вела себя как не беременная, не капризничала, не вредничала не скандалила (а с моим характером это сложно).Всю беременность мне не давали ничего покупать, говорили "рано". А сейчас мне остается только мирится с тем, что одежку и прочие вещички моей крошке покупает чужая тетя.
А я мало того, что в ее квартире как приживалка, так еще ко мне отношение как машине для кормления...
Вообщем плачу сижу. Не могу так. Надо начинать ремонт у мамы в квартире, а то я убъю кого-нибудь.
Держись. Тебе нервничать нельзя. Малыш все чувствует. Ты нервничаешь, он тоже. Молочка береги. Сочувствую, что приходится жить со всекровью. Но ты умничка, со всем справишься
Старый 30-01-2009, 13:52     #16182
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
А линейка пишет меньше срок....
Да ну ее.
Старый 30-01-2009, 13:53     #16183
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мда.....ситуевина...
Бери мужа, ребенка в коляску...и топай по магазинам...сама выбирай ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ...а он пусть коляску у входа катает
Ну или инет магазины...тоже как вариант
Правильно
Старый 30-01-2009, 13:54     #16184
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariska998 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Такие хорошие новости сразу узнаю - рождение нового февраленка-январенка!!!! А скоро начнут появляться февралята-февралята!

А у меня наступило жуткое состояние нестояния, как говорится. Вчера весь день отеки жуткие, пальцы сосиски несгибающиеся, ноги без косточек... Ужась! Причем до этого читала твас и думала, что , ноги отекают, ерунда какая. Вот теперь страдаю. Пью морс и шиповник.
Мне доктор посоветовала заваривать кипятком сухие плоды с вечера в термосе, а на следующий день пить понемного.

Похвастаюсь, МОЯ МЕБЕЛЬ СОБРАНА! Сборщики от трех фирм возились всю неделю почти, все у них собралось, склеилось, и брака не обнаружилось, супер!И так как все было на заказ, с радостью вижу, что все задуманное мной, в реальности то что надо.
Надо все коробки раскладывать, а сил то нет совсем.
Всё правильно делаешь, сухой шиповник в термос, но перед этим его лучше или проколоть или я вот ножничками надрезаю (перед этим в водичке размачиваю немного) и на ночь... Он настаивается и очень вкусненько получается...
С мебелью ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это классно, когда получается по плану.....
Старый 30-01-2009, 13:55
ответ для st3 на сообщение "Правильно :015::ded:"
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Правильно
+1

и конечно, лучше, если есть возможность, переехать от нее....
Старый 30-01-2009, 14:03     #16186
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Да блин. Два дня пытаюсь начать купать ребенка - поскольку сама в магазин не хожу - попросила мужа заехать в аптеку и купить все. Он не купил термометр, я расстроилась. Мать посоветовала померить темпиратуру электронным термометром - я отказалась. Мать хлопнула дверью. Муж тоже. Потом вернулся через два часа и устроил разбор полетов до 3х ночи (а ребенок спал только до 3х, потом проснулся и не заснул до 12 дня и я рядом просидела, а муж проспал все это время).

я хренею. мать пытается помогать мне - я все могу делать сама. А она делает из себя героиню. И еще: всю беременность я вела себя как не беременная, не капризничала, не вредничала не скандалила (а с моим характером это сложно).Всю беременность мне не давали ничего покупать, говорили "рано". А сейчас мне остается только мирится с тем, что одежку и прочие вещички моей крошке покупает чужая тетя.
А я мало того, что в ее квартире как приживалка, так еще ко мне отношение как машине для кормления...
Вообщем плачу сижу. Не могу так. Надо начинать ремонт у мамы в квартире, а то я убъю кого-нибудь.
Ежевичка, упокойся, пожалуйстаааааааааааааааааааааааа.....
Это послеродовая депрессия, выпий валерьянки, а ребенка в следующий раз ночью предаваф свекрови со словами: "Я его покормила, он спал, вы шумели, он проснулся. А мне надо больше спать, а то молока не будет." И уходишь спать. Уснуть ты. конечно, не уснешь, но может свекровь с мужем чему-то научишь, а малышу пока все равно с кем бодрствовать, если он голоден.
Старый 30-01-2009, 14:05
ответ для banan4ik на сообщение "+1 и конечно, лучше, если есть..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
ВОт вот, это я написала так..... А на самом деле не смогла и 10 секунд пролежать..... Задуохнулась сразу....

Кстати была у невролога!!!
Показаний к КС нет!!!!!
ПОсмотрела меня, помяла, говорит детка, у тебя отеки.... Может ты на ДО ляжешь, капельнички с магнезией покапаешь.... Ну можно потерпеть ещё. Осталось немного, но зачем мучится..... Ночью не спишь, пальчики ломит, носик распух!!!!!
Надо подумать...... Давоение у муню ваще в космос....

Может и правда покапаться, ведь там дней 5, не больше????
А может в ЖК на ДС походить????
Она говорит в ЖК не стоит, на таком сроке лучше в РД, под присмотром своего доктора.....
Вот думаю......
Наташ, мне кажется, что если давление в норме, то с ДО лучше подождать еще недельку спокойно... смысл? ручки у всех болят, носики у половины распухли... ерунда это все...
Цитата:

Ой, Женечка... сочувствую тебе.. Я с девочками согласна... коляску в руки, мужа на стражу и самой по магзинам... это твоя семья, а не свекрови... а мужу вообще ... он тебя должен сейчас во всем поддерживать и делать, как тебе нужно...
Старый 30-01-2009, 14:05     #16188
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

ой девули...
я вот тут задумался.
сначала я собиралась не одевать что-то вроде флисового костюма под конверт
одеть костюмчик с боди и свитерок и пинетки
а ща думаю, может будет хоолодно?
вообще, флисовый костюм он ТОЛСТЫЙ или просто тоненький, как отдельный слой?
думаю, нада его или нет... или че вапще делать.??? или может одеялком ножки подвернуть...по дконвертом, если уж морозяка будет в феврале то...
я помню, тут многие ЗА еще один слой. так ведь?
всего сикова слоев то? ТРИ ?
помогите а, плиз...
Старый 30-01-2009, 14:05     #16189
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
аааааа
привет
видимо у нас, у тех, у кого по сроку 14 февраля (у меня это был первый срок, уже давно как пораньше на недельку ставят), ПРИНЯТО спрашивать за две недели...
меня уже тоже изводить начинают...
причем пишут те, от кого ваще не ожидала...
и малознакомые персонажи...
короче. все пока у меня в саду. мы сами с усами.
и ты всех в сады отправляй...
Я их скоро не то что в сад буду отправлять, а куда подальше
Старый 30-01-2009, 14:06
ответ для banan4ik на сообщение "+1 и конечно, лучше, если есть..."
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

СВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ЗДОРОВЬЯ, МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

PS Аллачка, спасибо за СМСку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!