Приветик!
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Девчонки!!! Ура!
Я таки нашла хорошего узиста! У нас супер-динамика по поднятию плаценты!!!
Еще в 9 недель она полностью перекрывала зев, в 11 она уже частично перекрывала, и вот за 3.5 недели она на 37мм выыышеееее зева!!!!!! это ж 4см уже!!! А норма к концу беременности 6см! Вполне себе наберу, мне кажется  , она же по передней стенке
Кто там переживал про плаценту, во как быстро может подниматься!
Ох... прямо от сердца отлегло, буду потихоньку в спортзал возвращаться  ), ээээхххххх
|
Поздравляю с такой супер новостью!

Цитата:
Сообщение от Dariana
Я уже тоже переживать начинаю, что все уже все заключили так рано, а я все жду, жду!
|
Нечего переживать! Не во всех рд еще и договор на таком сроке заключат...
Цитата:
Сообщение от лит
это точно!!! а так же:
о изменении оплаты труда по закону должны предупредить за 2 месяца, если в эти 2 месяца вы узнали что беременны - снизить зарплату вам НЕ имеют права.
1) и не только на компьютере! Берете в ЖК справку о переводе на легкий труд и тогда вы имеете полное право работать 6 часов в день. С тем же окладом! (вот только как это регулируется при сделке я не знаю -Может юрист есть?-подскажите пожалуйста)
2) Уволить могут! При ликвидации производства и за нарушение трудовой дисциплины - систематические опаздания, прогулы и появление в нетрезвом виде -зафиксированные актом за подписью начальника, вами и тем кто у вас следить за дисциплиной
|
О! Это про нас - беременных!

Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Девочки, я вот не помню ничего с прошлых раз что-то  , а чего все так торопятся врачей пройти?
Вроде в жк говорят, что это до родов просто успеть надо, а все уже ДО экватора обошли всех 
|
До родов надо пройти. Я еще и не собираюсь пока...