Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ И ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ. Выбираем Самое-Самое!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 10:00     #799
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ариЯ Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю,что значит толку ноль, ведь речь идёт не о том что они должны быть лучше всех, то есть мало того,чтоб делать косметику без химии так ещё и по свойствам быть эффективней всех производителей, тех что делают на химии. Я не строю себе иллюзии по сверх безопасности косметики или органик- продуктов, но хотя бы самые страшные вещи должны быть исключены.
То, что какого-либо результата я не заметила, только хуже. Крем был заявлен как для жирной кожи, но на деле, кожа все же сразу приобретала жирный блеск, тоник тоже, чувствовалось увлажнение только в момент нанесения. А от шампуней волосы только хуже были, чем до его использования и перхоть появилась. Но , конечно, нужно пробовать разных производителей. На данный момент, я уже тут писала, мне нравится индийская косметика, там всего один консервант, все остальное натуральные компоненты, но консерванты у них не везде добавлены.