Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 22:14     #3768
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Должны у нас не значит обязаны..... Я никак не могу в норму прийти после гайморита, а она (заведующая отделением ) Говорит ну не знаю что тебе еще делать И я как дура хожу на кукушки каждый день....Или предлагает лекарства и говорит: ты почитай, можно ли его беременным!!!!! Ну это нормально ?????

Я завтра иду за своим анализом на АФП ......
Да уж..врачи! У меня сестра пришла с гриппом в поликлинику...врачиха выписала ей больняк...и все...сказала сидеть дома и лежать! Когда сестра спросила - а пить-то что? Она разложила веером перед ней рекламные проспекты - выбирай, что понравится! Нормально???

А я токо сдавать его завтра иду!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
НЕ ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА УЧЕТ отстояла 2 часа в очереди - и, мол, поздно ... в смысле, время позднее документы жы ж долго оформлять ... получила люлей от врачихи своей - она ж меня с декабря ждет напихала мне кучу направлений на анализы
Вообщем, на учет 9-го пойду теперь тока ...

Вот сижу терь и думаю - мне анализы с Ванькой ходить сдавать чели ?
Вот сволочи! Уроды!
Нет слов! Еще б матом их, матом!
Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
Я вчера записалась в 9-ку на СР. Решила, что на МиД места будут и позже и если я передумаю, то перепишусь. Думала, что менеджер в обмарок упадет из-за того, что ПДР у меня 2 июля, а еще конец января, но она сказала, что я не первая.
Только врача можно выбрать только после 20 недель. Они пока не знают, что с отпусками. СР получается 60000 - врач с акушеркой по выбору и отдельная палата.
МиД отличается интерьером - обои+занавески )) и в родилке кресло другой модификации - превращается в кровать и можно рожаь вертикально ))). На мой вопрос были ли страждущие вертикально родить, менеджер улыбнулась. МиД стоит на 10т дороже.
А ты по предварительной записи поехала, звонила или просто взяла и заявилась! Какова вообще система...я вот думаю в районе 20 недель идти!
Ты мне телефончик скинешь?
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
нмдяяяя скоро народ сразу после полосатого теста в РД записываться начнет
Точно!