Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 17:38     #3714
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Завтра иду сдаваться в жк
Ну кака сдача? Не выслушала, что поздно?

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
в абсолютно платной 2-ке тоже нет туалета в родилке. я ходила куда-то за угол. но чужих мужей по дороге не встречала. думаю, они по родилкам все были . хотя не голая же ты идешь...
А может, я невменяемая А када, я невменяемая, то нечего на меня зыркать чужим

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
вообще я сейчас злая такая сижу
сейчас по работе разгорелся спор, ну я настаиваю что нуно так и так, а мне начальник ( ну у нас все знают, что я бэбика жду) "Ты все путаешь, но ты не расстраивайся, это понятно в товоем-то положении..."Р-р-р-р! ух я разозлилась!
Я раньше думала, что это все россказни, про моск. Думала, девушки себе загадочности прибавляют. Но теперь поняла, что нет.
Какая-то рассеянность появилась что ли. Где-то прочитала, что взгляд беременной - отрешенный. Мысли направлены внутрь себя.
Хотя это может только у способных к зацикливанию, типа меня

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Хочу поделиться хорошим настроением! Я приобрела колясочку и купальник для беременных . Я так довольна
Коляска это хорошооо.
Я вот думаю, обязательно ли нужен купальник для беременных, может мой будет расти вместе со мной? Ну или потом куплю на размерчик побольше.
Или беременные купальники не редкость и встречаются на каждом шагу?
Если все будет чики-пики, то планирую плавать до конца мая точно.

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
А у меня на работе мы должны 1 раз в 3 недели выходить и дежурить по выходным не зависимо от того есть работа или нет.А я недавно вышла с больничного .смотрю график дежурств.а меня там нет.очень обрадовалась.но уже к обеду наши девушки собрали собрание чтобы меня внесли в график и всем плевать что я беременная .А вроде взрослые тетки .
Ведь не совсем чужие, должны же понимать.
Взрослые тетки это что-то. Я сегодня картину наблюдала в аптеке.
Тетки хай подняли, когда беременная подошла без очереди стала покупать тест для определения подтекания околоплодных вод. Диву даешься.