Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 17:10
ответ для кузевна на сообщение "Повезло, чтоб и дальше так"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

Ир, я бы все-таки прообследовала ребенка. Сильновато для зуба, да и реагирует он больше, как я поняла, на молочку, а не на фрукты/овощи.

.
+1! Тоже самое хотела написать..Все-таки очень странная реакция на зубы...учитывая, что предыдущие вылезли без особых проблем, так ведь? Я бы однозначно сдала анализы, но я псих-паникёр!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
пего делать! но это мое мнение,жить тебе!

А почему незя на улице спать????????

!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алён, так а почему так вышло-то???
У меня Петька ежедневно спит на улице, дажде, когда болеет, если без темпы, как они сопли-то подцепили???
НЕее, я не против сна на улице, очень даже ЗА...только мы вот теперь не спим на прогулке... а вчера как назло, днем плохо поспал Димка, ну и вырубился второй раз на улице...причем хныкал перед этим, так вместо того, чтобы ребенка домой нести, свекровь его укачала!!! Ну нормальная????
Нам нельзя спать на улице, т.к. мы только только с соплями справились...даже не до конца еще + рнбенок был легко одет для сна, потому как мы теперь 40 мин гуляем, а потом домой. Я его сильно не кутаю.....соответственно и одеялко не дала и в коляску не подстелила! Так он когда заснул, свекровь мне даже не позвонила, чтоб я одеяло вынесла, так и спал не закрытый!!!! БЕСИТ!!!! НУ где мозги????
Она у меня в принципе хорошая, и помогает, и подарки там всякие, и все такое...но как включит ручник, так хоть караул кричи!!!
Димку побаиваюсь на нее оставлять надолго.... очень странный подход к воспитанию у неё. Например, больная тема про еду..она считает, что деть у меня полуголодный , каждый раз ненавязчиво склоняет меня давать ему супчики на мясном бульоне, творог, кефир и т.д..потому что ИХ ТАК КОРМИЛИ, ИНАЧЕ РЕБЕНОК ХИЛЫМ БУДЕТ! вот такие вот аргументы...А" бурду эту мерзкую" (овощи) чтоб ела сама, потому как "ребенка только мучаю" Может 3-4 банки разные ему открыть если Димка от первой отказался...и будет запихивать в него до последнего, может бегать с ложкой по квартире, но всю банку в него впихнет!, потому как НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА ГОЛОДНЫМ! И наоборот, пока Дима рот открывает, будет его кормить, даже если порция закончилась...таким макаром, он один раз выпил 2 коробки не разбавленного сока ..аргумент, НО РЕБЕНОК ВЕДЬ ХОЧЕТ!!. Нормально?..а если ребенок решит какашки свои поесть, тоже говорю, дадите?...ведь хочет!
Вот и вчера про сон, но ребенок ведь заснул, значит спать ХОЧЕТ, что ж мне его будить?
Ой, чего-то много букффф получилось , сорри
ПыСЫ:А еще я издеваюсь над ребенком, когда промываю ему нос и отсасываю сопли, ..и еще когда "пичкаю" таблетками