Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 16:54     #11749
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
А толку? Я попыталась что-то сказать - меня чуть ли не за дверь выставили, послали и всё.
На след. неделе надо будет ехать к ним опять.
Цитата:
Сообщение от tatiana980 Посмотреть сообщение
Я даже не знаю куда вообще можно жаловаться.Ругаться сними,а есть ли смысл себе нервы трепать?Я лучше лишний раз съезжу,а звонить туда вообще не буду.
Я хотела еще попасть на консультацию,но я приехала в 12.45,а с 13 у них обед,да и очередь немаленькая.Поеду на след.неделе к 10 ,тогда все узнаю.
Я уже пришла к неутешительному для себя выводу, что добровольно и по-хорошему никто ничего делать не станет. Везде нужно бороться. А с такой откровенной наглостью типа не отвечать на звонки и маникюр в рабочее время - это уж извините. Нет, ну должен же хоть кто-то открыть им глаза, а то они, может, просто в слепом неведении находятся? ))
К слову,я была на Вознесе один-единственный раз. Пока добиралсь, пока искала, пришла за 10 мин до закрытия, но они уже собирались и попытались мне сказать что-то типа "приходите завтра". Пришлось объяснить, что рабочий день еще продолжается, а этих десяти минут мне как раз хватит, чтобы получить ответы на свои вопросы. Ну что? Сборы домой пришлось отложить и удовлетворить меня.
А ведь могла бы развернуться и пойти домой.
PS Раньше именно так и сделала бы ))
PPS Становлюсь скандальной бабой Во всем виноват жилищный вопрос, чтоб его !!