Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вы бы что сказали?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 16:41     #50
rnatr
Активный участник

rnatr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хепри Посмотреть сообщение
Ваша ошибка - в вашей установке - я ЗАПЛАТИЛА, я МОГУ ТРЕБОВАТЬ ВСЕ.

...

это нужно обсуждать с воспитателем, с администрацией, но не ребенком и его мамой - у них такие же права как и у вас
А ничего, что, помимо прав, есть ещё и обязанности? Пусть не обязанности, а правила, хотя бы правила приличия.
Выше тоже интересное было высказывание, что, мол, что Вы хотите - занятия групповые.
Но подумайте, потому ведь и групповые, чтобы воспитатели могли заниматься с группой детей, у которых, именно, равные права, а не одним ребёнком (что, на мой взгляд, ущемляет те самые равные права других).
Если ребёнок не в состоянии выдержать групповые занятия, то его адаптация в первую очередь должна быть заботой родителей и, возможно, администрации курсов (которые с точки зрения профессиональных педагогов на это смотрят). Автор может помочь чужому ребёнку адаптироваться? Не факт. Если его мама считает, что может, и хочет её помощи - можно с ней поговорить, обсудить, попросить. Но ожидать, что другие заведомо будут лояльны в такой ситуации, нельзя.
А по поводу "заплатила - всё могу" - нет, не всё. У автора есть цель - посещать занятия, столько-то часов и минут, заниматься развивалками. Она только этого и требует, ни больше, ни меньше.