Всем здрасте!

У нас опять сопли!!!!!!!!

:0 01: Поспал, блин, на улице!!!! Свекровь готова придушить!!!

Ведь 100 раз сказа, что нельзя ему спать на улице..если будет засыпать, чтоб шли домой!!! Видно разговаривала со стенкой

Зла не хватает!!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi
С ума сойти!!!! У тебя Костя прямо на все руки  . И блинчики испечь, и английский знает, да еще и фехтование. Вот это да 
|
точно, точно!! Сын -мечта!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девчонки, всем привет  я по вам соскучилась 
совершенно не успеваю вас читать  муж наконец-то нашел работу  Уходит рано, приходит поздно, работает на улице весь день без обеда, приходит злой, уставший, голодный и замученный  Поддерживаю его как могу, но что-то он уже начинает вроде накаляться, что надо другую работу искать 
С годовасием, к сожалению, точно пока ничего не могу сказать, денег совсем нет  что-то должен получить 5го числа, но что именно пока неизвестно, а денег должно хватить хотябы на еду, которая все время дорожает  вот такие пирожки..
А еще у меня новая напасть - совершенно жутким образом чешется глаз!!!  Кто-нибудь с таким сталкивался? В инете прочитала, что это скорее всего разновидность коньюктивита (принимайте и меня в ряды плюнутых  ) , но я уже 4 дня промываю глаз очанкой, делаю компрессы и капаю "Левомитицин", который антибиотик  лучше становится только сразу после закапывания, а потом опять чешется, уголок глаза преимущественно  Что делать? Чем спасаться?
|
Глазу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, на улице работать, конечно жесть!!!

Особенно зимой!

Цитата:
Сообщение от Ljush
Гы)
Он ещё у меня и шахматист-математик, а ещё и поёт   
|

Алёна, давай рецепт воспитания!!!

Цитата:
Сообщение от MamikSpb
Девочки, у меня уже крыша едет  Даня орет все утро, попробуй ему что-нибудь запретить или куда-нибудь не пустить - сразу начинает кричать как сумасшедший   Не знаю что с ним делать, вроде ничего не болит у него  , спать не уложить. Может, что-то с психикой?  У кого-нить так было? Посоветуйте что-нибудь!
|
Да, не психика это, а ХАРАКТЕР!!! У меня через день такое!! Вешаюсь уже!!!

Только у меня Дима не просто орет, он еще и может мне треснуть подойти!! Ужас!!!