☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 10:36     #14161
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девчонки, всем привет я по вам соскучилась
совершенно не успеваю вас читать муж наконец-то нашел работу Уходит рано, приходит поздно, работает на улице весь день без обеда, приходит злой, уставший, голодный и замученный Поддерживаю его как могу, но что-то он уже начинает вроде накаляться, что надо другую работу искать
С годовасием, к сожалению, точно пока ничего не могу сказать, денег совсем нет что-то должен получить 5го числа, но что именно пока неизвестно, а денег должно хватить хотябы на еду, которая все время дорожает вот такие пирожки..

А еще у меня новая напасть - совершенно жутким образом чешется глаз!!! Кто-нибудь с таким сталкивался? В инете прочитала, что это скорее всего разновидность коньюктивита (принимайте и меня в ряды плюнутых) , но я уже 4 дня промываю глаз очанкой, делаю компрессы и капаю "Левомитицин", который антибиотик лучше становится только сразу после закапывания, а потом опять чешется, уголок глаза преимущественно Что делать? Чем спасаться?
Старый 29-01-2009, 10:38     #14162
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Кстати, мы же так и не показались. Надо это исправлять, а то последний раз выступали тут годика в пол не позже.

А это мы в деревне:
Санек - лапушка
Старый 29-01-2009, 10:39     #14163
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Так идем гулять в Удельный парк???
Присоединяюсь к вопросу! Решайтесь
Старый 29-01-2009, 10:40
ответ для Ljush на сообщение "Фехтование.:)"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Фехтование.
С ума сойти!!!! У тебя Костя прямо на все руки. И блинчики испечь, и английский знает, да еще и фехтование. Вот это да
Старый 29-01-2009, 10:46     #14165
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
С ума сойти!!!! У тебя Костя прямо на все руки. И блинчики испечь, и английский знает, да еще и фехтование. Вот это да
Гы)
Он ещё у меня и шахматист-математик, а ещё и поёт
Старый 29-01-2009, 10:47     #14166
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Девочки, у меня уже крыша едет Даня орет все утро, попробуй ему что-нибудь запретить или куда-нибудь не пустить - сразу начинает кричать как сумасшедший Не знаю что с ним делать, вроде ничего не болит у него, спать не уложить. Может, что-то с психикой? У кого-нить так было? Посоветуйте что-нибудь!
Старый 29-01-2009, 10:48     #14167
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет я по вам соскучилась
совершенно не успеваю вас читать муж наконец-то нашел работу Уходит рано, приходит поздно, работает на улице весь день без обеда, приходит злой, уставший, голодный и замученный Поддерживаю его как могу, но что-то он уже начинает вроде накаляться, что надо другую работу искать
С годовасием, к сожалению, точно пока ничего не могу сказать, денег совсем нет что-то должен получить 5го числа, но что именно пока неизвестно, а денег должно хватить хотябы на еду, которая все время дорожает вот такие пирожки..

А еще у меня новая напасть - совершенно жутким образом чешется глаз!!! Кто-нибудь с таким сталкивался? В инете прочитала, что это скорее всего разновидность коньюктивита (принимайте и меня в ряды плюнутых) , но я уже 4 дня промываю глаз очанкой, делаю компрессы и капаю "Левомитицин", который антибиотик лучше становится только сразу после закапывания, а потом опять чешется, уголок глаза преимущественно Что делать? Чем спасаться?
У меня уже два месяца чешется, сначала лечила, как коньюнктивит, но пришла к выводу, что это таки аллергия. Пока мажу беспризорным Степкиным адвантаном, который на нем так и не использовала. Ни фига не помогает, только чуть-чуть зуд снимает, а шелушение осталось
Старый 29-01-2009, 10:48
ответ для Ljush на сообщение "Гы) Он ещё у меня и..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Гы)
И еще на машинке вышивать умеет?
Старый 29-01-2009, 10:51     #14169
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже крыша едет Даня орет все утро, попробуй ему что-нибудь запретить или куда-нибудь не пустить - сразу начинает кричать как сумасшедший Не знаю что с ним делать, вроде ничего не болит у него, спать не уложить. Может, что-то с психикой? У кого-нить так было? Посоветуйте что-нибудь!
Это не психика, это характер. У меня Степка тоже не любит, когда ему свободу ограничивают, пытаюсь переключать его внимание на что-то другое.

Кстати, кто-нибудь варит деткам каши из хлопьев Myllyn Parras? А то я никак пропорции определить не могу
Старый 29-01-2009, 10:54     #14170
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Гы)
Абалдеть
Как столько всего можно успевать в большом городе? я в шоке

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Причину искать надо. Раз вот так все вдруг произошло.
Может заболел, но симптомы внешне еще не проявились, может зуб вдруг зашевелился, может невыспался немножко...