Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 13:52     #4230
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Хочу вам рассказать:
Утром будила дочку, она как всегда не могла проснуться, я ей стала объяснять что поеду к доктору буду смотреть в животике твоих братика/сестрёнку, а потом приеду и тебе покажу. Она сразу проснулась!!!
Сейчас забирала её, выходит в раздевалку и говорит: "Ну что, ты привезла мне АНГЕЛА?" Я говорю Какого ангела? "Ну который у тебя в животике! Я, говорит, по нему так скучаююююююю": love:
Ой как здорово, я своей еще не говорила, не знаю какая реакция будет

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
olga0501, Леночка Юрьевна, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!

Привет всем! Доброго утречка!! Хотя разве оно бывает добрым
Спала отвратно всю ночь, а встала бодряком, странно

Девченки, у меня вчера какие-то странные выделения начались, то что обильные это, как я понимаю нормально, а вот они у меня как творожные вязкие и какие-то зеленоватые (вы уж извините что в таких подробностях, но вы же родные свои), у меня паника!
Во время Б иммунитет падает и может вылезти что нить что раньше было в спящем состоянии, а еще очень может быть молочница, у меня тоже выделения изменились Не паникуй!!!

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
Всем приветик. А у меня неприятность - папа не хочет малявку признавать . Не знаю что и делать теперь...
Ну вот здрасте, а что говорит? У моего так например до сих пор все интересуются почему у нас с ним глаза карие, а ребенок голубоглазый и блондинка натуральная
Ничего ему надо привыкнуть к этой мысли... что он скоро папой будет... неверное просто боиться ответственности