Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 12:10     #3668
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем салют!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!Была я вчера в ЖК,поставили мне угрозу т.к. живот потягивает,сказали придти 3 февраля и если не пройдёт то меня положат в дневной стационар(в лучшем случае).Прописали полный покой,хорошо хоть я на больничном с дочкой,а вот с понедельника......
Надо лежать...все будет хорошо!!! Главное - малыш!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вечером нас с мужем мама отпустила "погулять" ... догуляли до кино, посмотрели "самый лучший 2" ... какаха редкостная, но уж больно в кинотеатре кресла рульные, да пиво вкусное да попкорн соленый ... да с Виталькой я после родов Ваньки без Ваньки никуда вот так "а-ля свиданка" не бывала вообщем, довольная ...
О! Культурно провела вечер!!!! Здорово это! Хоть отвлеклась от домашних дел!!! Свиданка - эт прикольно!!!
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
В 17 недель и 2 дня меня первый раз конкретно пнули. Теперь пинается каждый день. Вчера ходили с мужем в театр, так малыш такой кан-кан устроил во время второго акта...
Ого! Эт ему понравилось или нет...интересно!
Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня проблемы ужасные со сном. не было такого никогда. Не посоветуете чего?
Неа...к сожалению не могу...сплю как убитая и утром еле-еле отскребаю себя...
Хотя иногда бывает беготня в туалет...по 5 раз бывало! Но теперь на ночь пью меньше - встаю максимум 1 раз! Клево!
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Сегодня сдавала очередную порцайку анализов. 2 пальца прокололи, хотя я привыкла, ну не идет у меня кровь, хоть ты тресни

Ничего себе!! А из меня кровь нормально! Единственное только пролемы бывают, если руки замерзнут...но такое редко и я о батарейку сначала грею...а потом кровь сдавать!