Цитата:
Сообщение от Милла
Мне вчера КУГСС сам Бо делал. Правда уже в 7 вечера почти. Вчера много клиенток было сверх плана - дурдом. То кто-то опоздал, кто-то плохо себя почувствовал. Ну ничего. Я когда еду на прием всегда запасаюсь книжками сидеть ждать.
На психолога бы нажаловалась. И самого бы грохнула. Благо мне его не предлагали. Да и не пошла бы
|
Мне тоже Бо делал. Вежливо спросили не буду ли я против. если не Бо сделает, на что я сказала, что против некоторое время подождала его на кресле.
Цитата:
Сообщение от Alexula
А я инфу на пробирке почитала, ЭКО до сих пор считается дорогостоящим лечением?
Если да, то что клиника вместо ЭКО пишет и какая сумма максимальная?
|
Что пишет- не знаю, а возвращают 13% от уплаченных средств. Т.е. если ЗП маленькая, то возвращать будут два года. Если ЗП нет, то и возвращать ничего не будут. Возвращают сумму удержанного с этих сумм подоходного налога
Цитата:
Сообщение от Дисшампция
В первых строках противопоказаний "Беременность и лактация". далее " Влагалищные кровотечения неясного происхождения..."
А еще в качестве побочных эффектов "изменения частоты и интенсивности маточных кровотечений, прорывные кровотечения, межменструальные кровянистые выделения...."
Меня лично эти странности с кровотечениями очень смутили  и я все-таки больше доверилась врачу, и отменяла прогинову, почти как назначали, снижая с 3х по одной таблетки через небольшие промежутки. Почти, потому что последние две таблетки поделила пополам и растянула на 4 дня вместо 2х (начитаталась форума  ). В итоге прием прогиновы закончила на 23 день после подсадки.
Кстати, пироксикам не пила и декаптил после подсадки не колола. Что-то забыла у врача спросить можно или нет, а самовольничать не рискнула.
Так что вовсе не обязательно пробовать на себе все "народные" средства  .
|
Кто знает, кто правее, но пока практика показывает, что при резкой (по таблетке) отмене начинаются проблемы