Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 22:19     #29102
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Привет, девочки!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Получила сегодня результаты гистологии. Подтвердился мой аденомиоз, ну это не стало большой новостью, т.к. мне его по УЗИ давно подозревают. А в остальном все нормально. Слава Богу гиперплазия не подтвердилась.
Пообщалась с Поповым, он сказал, что сейчас, учитывая, что протокол ожидается в ближайшее время, не стоит ничего предпринимать с аденомиозом (тем более он незначительный, при самой гистероскопии его даже не увидели, только биопсия мимометрия показала наличие).

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает, можно ли получить за ЭКО налоговый вычет?
Можно, ЭКО входит в список дорогостоящих мед.манипуляций, по которым НДФЛ возвращают.

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девы, а кто-нибудь хорошего эндокринолога знает?
В Отта Комаров Евгений Константинович. Я к нему хожу в центре лечения невынашивания, он там тоже принимает два раза в неделю. Грамотный дядечка.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
недавно она наконец мне ответила, только увидела мое сообщение и звонок. Все более менее. лежит, вечером вчера опять лило из нее делают капельницы. УЗИ и даже доплером слушать наотрез Шулико отказалась Но говорит, что что-что наподобие шевелюшек она чувствует каждый день. Настроение вроде ничего такое, держится. Всем приветы передает и спасибо за кулачки.

я так Олю поняла, что Жучена где-то там вместе с ней в 122-ой. Она ходит, а вот Оля нет. Оля попросила через м/с передать ей, чтобы она в гости заходила, но пока никто не приходил. так что кто с Жученой общается - передайте, чтобы к Оле в гости зашла
Оле и Жучене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!!!!!
Алёночка, хорошо, что до Боба дозвонилась
Лежи, дорогая. Если, не дай Бог, станет хуже, сразу в 122 МСЧ. Про цены там точно не помню, девочки писали толи 1200, толи 2500 в сутки палата

Цитата:
Сообщение от лайми Посмотреть сообщение
Я тоже была 2 года назад в Аве,только у Калугиной.Мне очень она понравилась.Но тогда пришлось отложить протокол из-за лечения мужа, а сейчас финансово не очень.Можно конечно поднатужиться, но ...А в бесплатную программу мы не попадаем, у меня у мужа нет питерской прописки.
Я морально была настроена на Бо (у меня знакомая после 8 лет брака с первого раза забеременела у него).
А сейчас не знаю,хотя и муж говорит,что психолог и врач это разное.Но мы все такие впечатлительные и я уже думаю о негативе.Простите за сумбур.
У моего тоже прописка областная, уже ждем вторую квоту. Питерской прописки достаточно у кого-то одного из супругов, главное чтобы брак был зарегистрирован.