Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 18:12     #12558
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Девочки, подскажи какие каши хорошие?? (я имею в виду какие фирмы хорошие)
слушай, я смотрю, чтобы не было сахара и т.д. Еще не люблю добавления в виде фруктов почему-то, я лучше сама туда добавлю. Пока едим низкоалергенную гречу Хайнц, рис дам фирмы Bebi, а овсянку попробую сама делать.

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
зацените, я аватарчик поменяла (линеечки крутые как у вас не умею делать так хоть авик поменяю )
Очароваха

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите!! Подскажите, как не сорваться!!! Не хочу ее обидеть, ведь она правда очень добрый и душевный человек. НО я ДИКО РЕВНУЮ своего ребенка!!! Я ей это в прошлый раз уже говорила, но ничего не изменилоь, она все делает точно также, будто мы и не родители вовсе...и 8 месяцев не мы растили дочь. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Только вам и могу о переживаниях рассказать, мужу не хочву, чтобы не расстраивался.
Спокойствие, мой друг, только спокойствие.
Ну тут, как мне кажется, или объяснить ей тактично, что, мол, спасибо, Марь-Ванна, но мы с Сережей придерживаемся немного другого взгляда на мир и ращение детей. Или выдохнуть и смириться. Или рассказать мужу. Просто ну не переделаешь ты ее...