спасибо, дорогая моя!

а у меня у прапрабабушки были имения в Ярославле, тоже пришлось все в срочном порядке оставлять и уезжать. А ведь были очень богатые люди по тем временам, на фотках смотрим - бабка так вся в брюликах сидит - каменьев-то, каменьев-то.....
тоже всего лишились в момент
Викуль, спасибо, но все на первый взгляд действительно шоколадно

а копни поглубже

лучше не стоит

но все равно большое спасибо за поддержку!
Гель, у нас 20 лет разница

у него первый брак был неудачный, прожили 16 лет вместе, есть сын, ему сейчас 20 лет!
и расстался только с женой тогда, когда ребенку исполнилось 16 лет
конечно, то, что ты говоришь - действтиельно про них, мужиков в возрасте, назовем их так

он меня на руках носил, я чувствовала всегда и везде его поддержку, что я как за каменной стеной! да и отношение другое, нежели чем у молодых - он реально ДЕЛАЛ все, чтобы доказать, что он меня любит, а РАЗГОВОРЫ - молодые вели. Сколько он сделал для меня и моих родных, а их у меня ууууух как много - век ему буду благодарна.
знаешь, как я поняла, что я ему небезразлична? мы работали вместе, он начальник, я подчиненная. На него страшно смотреть, грозный начальник! я НИКОГДА не воспринимала его как мужчину, просто боялась, если честно!
короче как-то пришла на работу, болит низ живота, сильно. Все сильней и сильней.
Терпела до обеда - на стуле сидеть не могу - как на кол сажусь. Думаю - ну пройдет.
Отпросилась, уехала. До метро (10 минут) дойти не смогла. Ноги не могла переставлять, все острой болью в живот отдавало. Поймала тачку, едем, я постанываю. Думаю, щас приеду домой, отлежусь, все пройдет.
На светофоре вижу вывеску - гинекология, урология и тут мне становится тааааааак плохо, что я прошу - остановите, я пойду в эту клинику.
Приползаю (по-другому не сказать), они меня посмотрели кое-как на кресле - сказали СРОЧНО ВЫЗЫВАЕМ СКОРУЮ....НУЖНА НЕМЕДЛЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ. АПОПЛЕКСИЯ ЯИЧНИКА (РАЗРЫВ ТО ЕСТЬ)

малейшее промедление - реальная угроза для жизни!
я на работу звоню из этой клиники, все своей коллеге рассказала, и попросила моей маме позвонить вечером домой, чтобы не волновалась (мобильные тогда еще были в новинку).
сижу, жду скорую, вдруг звонок в регистратуру - звонит Костя, тогда еще Константин Витальевич
и просто начинает на меня орать - чтобы я с места не двигалась, ни с какой скорой не узежала, что он вызывает скорую Евромед, у нас с ними договор, что он уже машину ко мне послал.
Я пыталась сопротивляться, расплачиваться то кто с ними будет??? с Евромедом то?
в общем оперативно они приехали, сделали анализы тутже, отправили на операцию, сделали лапароскопию (3 маленьких дырочки в животе)
за все-про все они выставили нам счет по тем временам в 3 тысячи долларов (7 лет назад, 2002 год). а моя зарплата - как сейчас помню - 180 долларов!! нормально?
и не было никакого договора
Костя вске сам из своего кармана заплатил и слова не сказал.
А потом начал ухаживать
так что я ему можно сказать практически жизнью своей обязана