Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 15:57     #5
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А беременных тоже просят уволиться??? Вроде бы не имеют права же???
tнет, нам двоим беременным сказали, что переведут в московский офис и все почти сохраняется. правда, я не знаю, что значит это "почти"

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
По собственному тебя не могут заставить написать, если сама не согласишься. Откажись - спокойно, но непреклонно.
Насчет отпуска не знаю, но вроде тоже не могут отправить... У тебя же это на декретные повлияет...
вот и наши не хотят писать по собственному. щас там дискуссии идут, что с нами делать. может, отправят в оплачиваемый отпуск.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Спасибо за комментарий А куда-то позвонить можно узнать че они хотят от меня?
откуда пришло требование об оплате? там должны быть телефоны. если почта типа DHL, они сами растаможат, только возместить платежи потребуют. и не тяните, а то потом хранение начнет капать...

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Печально... А что теперь делать? Извини сильно туплю
во-первых, мы решили ничего не подписывать, во-вторых, напирать на то, что не имеют права отправить в неоплачиваемый отпуск или заставить уволиться по собственному. народ согласен подписать уведомление о сокращении задним числом, но при условии, что выплатят компенсацию, как положено. но я так дум аю, в том и проблема, что у компании сейчас нет средств, чтобы сразу всем выплатить за два месяца оклад. в-общем, у нас есть еще завтра и послезавтра, чтобы решить. я вот думаю, а имеем ли мы право (ну, пусть не я, а остальные) уйти сейчас в заслуженный оплачиваемый отпуск?...