Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 14:55     #21789
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Всем приветики))))

Я снова в рядах догоняющих)))) долго не заглядывала, тоже всей семьей переболели, мелкий соплями на это среагировал, но уже всё Ок, завтра на прививку велено бежать....

Я материнский капитал наконец оформила, теперь еще бегать предстоит, чтобы его зачислить в счёт нашей ипотеки...

Самое главное не смогла вовремя поздравить наших мини-именинников:

Алисушку с её помпушечками
Диану с Эрнестиком
Дашу с Агаточкой
и нашу старшенькую Валюшу с Вероникой
Спасибки
Инна, а ты уже начала заниматься этим делом? куда сначала звонить или куда идти? я даже не знаю, чтоит ли сейчас этим делом заниматься, у нас ипотека в долларах...В итоге, если сейчас гасить материнским капиталом, то пагасится не четверть, а в лучшем случае пятая часть

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
привет всем, забежала к вам на минутку и пойду спать.
Алиса, ты вроде хотела мультю, зайди в закупку там будет еще выкуп так как больших 9 штук а очередь из 50 человек.Если не передумала то записывайся недели через 2 может прибудут.
Ходили в поликлинику, все ок вес 7 кг, рост 65 + 600 гр, сказали маловато вводить прикорм.
Еще Лера с утра не ест плачет и выплевывает, даже не знаю как кормить, чувствует еду и плачет.
о, пасиба! побежала туда!

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Привет!
Инна, а тебе объяснили, какую часть доли в квартире нужно будет выделить детям, когда погасите ипотеку?Нам в пенсионном фонде ничего не сказали, а нотариус не в курсе, так как не сталкивался с этим.

Мы тоже занимаемся этой волокитой! В банке справку об остатке задолженности делают 2 недели, а потом ещё в пенсионном фонде будут рассматривать доки месяц, так что средства на счёт упадут через 1.5-2 месяца только
читала где-то в новостях, что нужно выделять детям часть, если ипотека только на отца взята... но не буду утверждать, найти статью надо
а вы в каком банке?