Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
О, я тогда тож хвастанусь - мы наконец-то научились одевать колечки на пирамидку, правда если со второго раза не получилось то в гневе все расшвыриваем, ну и на третьем колечке нам это дело надоедает, результат тот же  но хоть что-то...
и в горшок засовываем кружок, вытаскиваем через горлышко, засовываем, вытаскиваем, я от песни этой уже зверею...
|
Андрюшка молодец! С новыми умениями!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Почему про соль спросила - свекровь с начала прикорма спрашивает, не надо ли подсолить немножко? А водичку сахарить? А в кашку сахар добавлять? Поэтому и спросила. Думаю, может, зря я так соли боюсь
А ничего, если мы в 1,5 пойдем? Я просто о таком вообще не слышала. Не хочу идти к здешним стоматологам, хочу уже в Питере Даньку показать.
Думаю, не горит, как считаешь?
Вот и мы сейчас, наверное, второй сон убираем. У вас быстро наладилось? Во сколько ты деток будила?
Просто я если бужу Даню рано (ну часов в 9 утра  ), он нифига не играет, орет мол чего это его разбудили, и в результате все-равно свое досыпает в первой половине дня  Уже не знаю, как с таким режимом бороться!
|
Ну может так уж сильно боятся уже и не стоит, но для нас соль - это так сказать козырная карта, держим ее пока в рукаве. Когда уже ничего помогать не будет, будем солить.
Если проблем нет никаких, то совсем не горит. Там ничего толком не смотрят. Так... для галочки.
Нее, Алл, мы не убираем, я наоборот считаю, что моим пока 1 сна мало, поэтому бужу утром раньше, чтобы было 2 сна. Сегодня вот опять такая фигня была как у вас, т.е. вчера. Разбудила утром в 8.45, уложились на 1 сон в 12.00, на второй лягут где то в 16.30, на ночь около 22.00. Ну это я так... надеюсь...
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
"... А ВОТ И ЗВЁЗДОЧКА!" 
|
НЕЕЕЕЕТ!!! Только не ЭТО!!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль
А у нас клыки лезут  скоро свихнусь от криков 
не помогает ничего!
|
Чтоб быстрее вылезли и не мучали ни тебя, ни Макса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@