Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 23:36     #10
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Мой бы убил. Прямо там же. Раскаялся бы конечно, но уже после
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Какой молодец, поздравляю, тебе очень повезло в с мужем, а это в разы важнее всех машинок на свете
Да уж, я сама не ожидала... я б сама себя убила!!!!!!
Ладно угробила машину - так я чуть нас не угробила
Правда седня уже прикалывался - что возить меня теперь будет в багажнике, или руки связывать... чтоб за руль больше не хваталась

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А я сегодня купила почти все из списка к рождению: всякие приспособы типа соплеотсоса и термометра для воды, ножницы, расчесочки, погремухи, детскую косметику, памперсы (с вырезом для пупка),пеленки одноразовые, даже ватные палочки с ограничителем

Я почти готов к труду и обороне Обычных пеленок только не купила - в магазине ТАКИЕ страшные продавались - почему то синие и зеленые с яркими какими-то ужасными рисунками...Еще пока не понимаю, какое белье нужно в колыбельку, в кроватку все есть, а вот для колыбельки пока ничего - никто еще не присмотрел?
Наташа!!! Ну ты даешь!!!!! Я тут думала - какая я молодец - купила коляску...
Какую ты косметику для малышки покупала?
А про колыбельку - на Седова 11 я видела набор белья для колыбельки (там как раз простыночка на резинке+ подушечка и одеялко)

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
В итоге решились на 3тью программу.
Ну вы крутышки!!!
Когда у тебя там ПДР??? Будем ходить к тебе на экскурсию