Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 23:09     #28944
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Ой девчушечки, я записалась на 30.01 в Мариинку к Курило А.О., так страшно, я и не думала что так быстро попаду
а чего бояться. это твой шаг на пути к детке. поспрашивай его побольше, заготовь все вопросики (напиши списочек и возьми с собой). пока почитай усиленно форум, всю инфу, чтобы больше представлять о чем говорите. удачи!

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки привет, а вот и я, соскучилась по всем.
Я угодила всё-таки в больничку со своими болями, вообщем их терапия мне непомогает этот период надо просто пережить. Врачи мне прописали уколы папавирина вообщем о чем мне Бобров рассказывал и всё. Кровотечения у меня нет, все анализы хорошие врач говорит придратся не к чему. поэтому выписали меня домой лежать. Диагноз повышенный тонус матки, отсюда и боли якобы связки тянутся, правда на мой взгляд как-то странно они у меня тянутся только с права.
Пойду вас почитаю, правда всё точно неодолею
и ты в больничку угодила! ну хорошо, что все хорошо! держись! кулачков тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Замораживают от 2х дней.
считается, что 2-3х дневки имеют больший шанс перенести разморозку, чем бластики.
До бластиков обычно растят, когда есть хорошие шансы доростить. Если клеток мало или качество не очень, или эмбриологу кажется, что не стоит - то не морозят....

Девоньки, напомните, кому делали двойную подсадку? Натали? Я ничего не путаю?
Делали Наташе-Ушки и Натали. По-моему только в Аймеде двойную подсадку делают.