Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 23:04     #3456
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
приветики!!! присоединяйся

девочки, поздравьте меня!!!! наконец-то и я вступила в ряды обузишнутых (или как там это называется)

как я и предполагала по сроку поздновато получилось, ну и фиг с ним! просто отправляли по 1му узи на маленьком сроке, а сейчас срок практически совпал с месячными! наверное,теперь не успею сдать анализы на пороки, хотя может это и к лучшему

смотреть на маленького так прикольно сначала спал и не шевелился совсем, а потом как начал зевать, ноги вытягивать, ручками махать...смешной такой
как это интересно я ничего не чувствую, он как со всей дури пинанул ногами матку, а я не чувствую
сказали мальчик муж был весь при счастье!!!! сказал конец бабьему царству (это он меня и кошку имел ввиду)

по узи всё ок, никаких отклонений! сижу теперь вся такая счастливая
только зев пока плацента перекрывает, но я так поняла, что на этом сроке такое не редкость...
Приветики!!! Ка здорово!!!! Муж молодец - не мог не подколоть!!!
то же мне бабье царство!! У меня по маминой линии все детки - деввки и только 1 мальчик! У нас трое девок в семье, еще и племянница родилась девкой...
Так что вот это - бабье царство!!!
Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Я ездила в 9ку на прошлой недельке и записалась на СР, взяла индивид.бригаду(акушерку+врача) и послеродовую палатуМне все это обошлось в 60 тыщ, оплата за месяц до ПДР.Но как я поняла там можно отдельно взять либо врача, либо акушерку.
Ого!!! А на каком сроке ты ездила? Что с собой надо? А предоплата есть какая-то...и кого выбрала?
А МиД не смотрела?