Цитата:
Сообщение от Hvoya
Я ходила от Радуги - но там никто со списком не проверяет, откуда ты 
Я, правда, не знаю, как эта цена сравнима со средней по городу, поэтому порекомендовать или не порекомендовать в этом плане не могу, но "программа" мне очень понравилась.
А закупки вот (кто не спрятался, я не виноват): http://www.2006-2009.littleone.ru/fo...play.php?f=156
Мы вот про это
http://www.***majorette.ru//
Звезды трем - это чтобы поставщик не отследил ОЗ, а то многие против подобных инициатив, предпочитают, чтобы народ в магазине покупал с накруткой по 100-200% 
|
в смысле, никто не проверяет по списку? кто-то левый может прийти в бассейн в этот момент и присоединиться к группе из Радуги чтоли? а ты в Радугу давно ходишь? они ведь не позже 25 недель вроде берут.
ссылку на закупки не открылась( ну, попробую так найти на форуме.
а сами игрушки канеш прелесть) но решила пока сейчас не изучать)оставлю на потом)
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Упиралась - этож все в плаценте оседает, лучше не пить лишние таблетки, а все получать из еды, хотя это и сложнее.
Говорят, это одна из причин дрыгания. То есть, если ребенок гиперподвижен, он таким образом добывает себе кислород, которого ему не хватает.
Но на УЗИ тут мне поставили многоводие небольшое и сказали, что это тоже может повлечь избыточную подвижность - места много, вот он и прыгает  Главное, чтоб не перевернулся. Ну этот у меня спокойный, только цитрусовые не любит 
|
ты заставила меня задуматься. мне сказали пить - я и пью.вроде как никаких последствий для пложа быть не должно

надо узнать, сколько гемоглобин сейчас и наверное прекратить пить, если восстановился до нормы. говорят, одной пищей гемоглобин да и любое вещество не восстановить до нормы, все равно надо химию принимать(
Цитата:
Сообщение от suneyes
Неее... не слышала. Спасибо за ссылку - сейчас поизучаю! Размеры мне сегодня в центре все сняли, так что я знаю какой размер чулок мне нужен. А ты про цены не знает? Я что-то посмотрела на сайте, а цен не нашла. Может то на то и выйдет, если через инет заказывать.
Ээээ... Если не сильно, то может повременить? Хотя говорят, что после родов и во время ГВ они крошиться будут, тогда конечно лучше залечить!
|
а эти чулки-колготки вообще всем нужны? или вам врач посоветовал? или симптомы какие-то должны быть?
фиг знает, если наркоз не надо, наверное, лучше сейчас... где у нас
Sca - главный наш зубной спец?