Цитата:
Сообщение от suneyes
Девочки, всем привет!
Была сегодня у флеболога. Ничего серьезного у меня не нашли, но сказали, что предрасположенность есть. Прописали носить чулки до родов и после родов, а на сами роды специальные чулки одеть. Заехала я сразу же в нужную аптеку и хотела прикупить и те и другие чулочки - и отпала!!!!!  Цены!!!!!!!!!  Ну что ж делать, все равно нужно покупать!
Была у эндокринолога - велела она мне анализы два сдать каких-то важных. У меня все вроде ок, но чтобы проверить, что и у маленького все ок. Завтра поеду сдавать эти анализы на Чайковского.
И заодно в Снегиревку заеду к гематологу - велели на ДО в 9-м роддоме сходить обязательно.
Так что завтра у меня опять активный врачебно-проффилактический день! 
|
Ох Лиль, как ты серьезно за анализы и врачей взялась! Молодец! А я до сих пор не прошла обязательных специалистов...
Цитата:
Сообщение от suneyes
Я мужу переслала это сообщение
suneyes (16:19:28 27/01/2009)
представляешь?!
Сообщение от helimadoe
Девочки, вернулась с третьего узи, я в трансе, там у нас вместо маленькой такой девочки, лохматый, носатый мужик!!
Вроде и хотели изначально, а теперь не знаем оба чего с ним делать
муж (16:20:54 27/01/2009)
Да неплохо!!! Именно по этому я попросил сделать фото САМОГО ГЛАВНОГО!!!
suneyes (16:21:28 27/01/2009)
предусмотрительный ты мой!!!! а если изменится? ты врачу фото как претензию предъявишь????!!!!
муж (16:22:29 27/01/2009)
Что изменится? Такой орган измениться не может!
suneyes (16:22:55 27/01/2009)
не переживай! 
|

А нам на УЗИ врач сама предусмотрительно распечатала фото писюньчика, чтобы сомнений не осталось!
Цитата:
Сообщение от Iralex
Девочки, привет!
Сегодня отстояла свое право по ТК не быть переведенной на другую должность. 
У нас со 2 февраля сокращают штатную единицу Маркетолог и переводят как Менеджера по продажам. Меня вчера попросили написать заявление о переводе, с соответствующей записью в трудовую, я сначала согласилась, но потом почитала ТК и отказалась.
Должность пришлось оставили в штате и я ухожу в декрет без перевода   , но девушку, которую берут вместо меня однозначно на менеджера.
|
Вот это правильно! Молодец, что настояла на своем!!!
Цитата:
Сообщение от natalubina
привет!
Слушайте, я сейчас так перепугалась  (( сижу дома, никого не трогаю, и вдруг ТАКОЕ!!!!!!! Грохот, кононада, что-то по громкой связи на улице. Машины начали пищать... и так минут 5! Честно, я стараюсь не быть параноиком, но реально испугалась  смотрю, не одна такая - народ на балконах стоит, пытается понять, что происходит. А у нас ещё окна во двор выходят, ничего не понятно, что на проспекте творится
Я так и не поняла, что это было  (((
|
У нас в парке концерт даже какой-то был и салют очень красивый. Ты в окно не видела?
Я как раз подъезжала к дому, так даже остановилась посмотреть!